kaki kaki camry glx 2000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaki kaki camry glx 2000

    Bosss... mohon bantuannya Bos Juragan.... sudah pusing tujuh keliling.. stress.. !!, awalnya mobil ane Camry 2000 sudah memasuki 130rb Km, laher roda kiri berdengung... ane fikir emang udah waktunya ganti.. dengan modal 500rb akhirnya digantilah laher roda dengan biaya 420rb.. setelah terpasang hilang berdengungnya tapi muncul bunyi "ngiut.. ngiut.." kalau melewati polisi tidur... ternyata setelah dicheck shock breaker nya sudah bocor dan minta diganti.. fuih..!! harus merogoh kocek lebih dalam...

    dua hari berikutnya suara shock breaker sudah hilang... tapi sekarang muncul suara "glutuk... glutuk..." disetiap polisi tidur dan jalan paving blok... wah ternyata "link stabil"... tapi ternyata suara tidak hilang... kata montir di duta mas.. kemungkinan "ball joint" dan bisa kemungkinan "tie rood"... aduhhh.. ampun.. tapi demi menghilangkan suara yang makin kencang.. jadi ane relakan motor antik ane dilego untuk benerin kaki2 total... pusingg...!! jadi total barang yang diganti untuk kaki2:

    - bearing (lakher; kanan, kiri depan)
    - link stabill (kanan kiri, depan belakang)
    - ball joint (depan, kanan kiri)
    - Tie Rodd ( depan, kanan kiri)
    - Shock Breaker (depan belakan)
    - Ass roda kiri
    - rubber absorber ( karet bushing arm complete set depan... termasuk karet dudukan shock ke body atas..)
    pusiiinggg. !!! bosss biayanye... karena semua pake asli toyota kecuali link stabill pake "555" thailand..

    yang bikin lebih stess..!!! suara bunyi "glutuk... : saat naik polisi tidur masih terdengar walaupun lirih..." kalau di jalan bergelombang seperti di paving block sudah hilang... padahal... pada saat pengerjaan sudah system "strip down" atau dirakit ulang satu per satu...

    Boss.. mohon bantuan sangat atas pencerahannya... sudah sangat tanggung sekali pengerjaannya... tapi bunyi "glutuk ..." masih ada... tolongin ya boss.... thanks sebelumnya.. sory kepanjangan.. habis bingung mau curhat sama siapa lagi.. (lho kok curhat.. hehehe).. thank ya bos sebelumnya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    glutuk2 pas jalan lurus aza ya boss?apa ada pake karet cover shock ga?bs jd dr sana,apa jgn2 suara dari kabin mobil,cb di check lbh bagus seh ada teman yg bantu,da cb dongkrak mobil lalu ban depan di goyangin arah atas bawah?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    jgn2 engine mountingnya..soale ferio ku dulu gtu..ternyata engine mountingnya udah getas..
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  4. [WTA] About kaki kaki camry
    By klapaucius in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2009, 10:22
  5. kaki kaki Camri 2000.. mohon bantuan
    By setiarama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2009, 14:39
Back to top