perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs

    perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster

    Para suhu2 mau nanya nih perbedaan HCS ( hydrogen crack system) ama hydrogen booster apa ya? kedua sistem ini bgsn mana ya? and efek ke tenaga mana lbh nambah HCS atau hydrogen booster mohon saran para suhu2 ya thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 13 Mins 52 Secs
    disini lg rame komparasi ttg HHO & HCS
    http://forum.ot*motifnet.com/otoforum/showthread.php?t=4345&page=73
    (tanda bintang dganti o)

    disini bnyk penampakan pemasangan HCS
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456296

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456435

    disini penampakan HHO dr multiniaga solusindo
    http://www.multiniagasolusindo.com/i...mid=32&catid=3

    http://www.multiniagasolusindo.com/i...mid=32&catid=4

    coba dicek perbandingan keefektifan alat,persentase penghematan,harga,maintenance,,silakan dipertimbangkan:cool:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Bos gue udh baca cm bingung jg kalau menurut bos bgsan mana ya? dan kedua itu ada efek samping ngk? gue sih cm mau yg simple tp bs tambah tenaga ngk mau yg ribet2

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Bos gue udh baca cm bingung jg kalau menurut bos bgsan mana ya? dan kedua itu ada efek samping ngk? gue sih cm mau yg simple tp bs tambah tenaga ngk mau yg ribet2
    kalo gw make hcs bos,,soalnya murah,trus isinya cm pertamax,perawatan ga ad,plgan klo abis tgl isi lg pertamaxnya..nambah tenaga lumayan,ngelitik ilang..bs dsetel bos mo kenceng ato mo irit,,

    wktu itu gw jg tertarik sm pengirit hidrogen,,pertama mo psg h20 tp kok mahal,,dan isinya pun air suling+KOH/NaOH..bwt gw repot klo aernya abis mesti nyampur2 lg..
    trus liat2 kaskus ada yg jual hcs,gw baca2 tnyata lebih simple dan flexible utk penyetelan..
    btw,tinggal dmn bos?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Para suhu2 mau nanya nih perbedaan HCS ( hydrogen crack system) ama hydrogen booster apa ya? kedua sistem ini bgsn mana ya? and efek ke tenaga mana lbh nambah HCS atau hydrogen booster mohon saran para suhu2 ya thx
    HCS (hydrocarbon crack system)
    hydrogen+carbon mas, testimony sih power oke bgt mas
    coba dulu mas..
    salam..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jigongemas View Post
    kalo gw make hcs bos,,soalnya murah,trus isinya cm pertamax,perawatan ga ad,plgan klo abis tgl isi lg pertamaxnya..nambah tenaga lumayan,ngelitik ilang..bs dsetel bos mo kenceng ato mo irit,,

    wktu itu gw jg tertarik sm pengirit hidrogen,,pertama mo psg h20 tp kok mahal,,dan isinya pun air suling+KOH/NaOH..bwt gw repot klo aernya abis mesti nyampur2 lg..
    trus liat2 kaskus ada yg jual hcs,gw baca2 tnyata lebih simple dan flexible utk penyetelan..
    btw,tinggal dmn bos?
    oh berarti HCS bs di stel ya, mantap dong heheheeh, btw gue tinggal di apartmen medit, trus gue minat nih , kalau mau pasang hub sapa ya? soalnya gue br di jkt cm 2 bulan di bantu ya bos

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nuranizar View Post
    HCS (hydrocarbon crack system)
    hydrogen+carbon mas, testimony sih power oke bgt mas
    coba dulu mas..
    salam..
    thx ya bos atas infonya, btw kalau mau psg hub sapa ya?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    thx bgt pada bos jigongemas and nuranizar atas saran2nya

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    oh berarti HCS bs di stel ya, mantap dong heheheeh, btw gue tinggal di apartmen medit, trus gue minat nih , kalau mau pasang hub sapa ya? soalnya gue br di jkt cm 2 bulan di bantu ya bos
    di link yg gw kasih ada alamat dan contact person..ada lg rahasia iritnya,,minta dipasang MAP enhancer..harganya klo ga slh 150 rb plg mahal..fungsi MAP enhancer utk menipu pulse injeksi spy ngirim debit bensin lebih sedikit,,trus dtambah HCS yg nambah tenaga dan bikin irit,,hasilnya nampol bro..
    yg biasa bikin MAP enhancer di bengkel ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456296

    klo d tmpat ini bikin MAP enhancer lebih murah,tp harus janjian dulu..http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456435

    itu 2 link utk tmpat masang yg berbeda,, di blok-m dan bintaro

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    thx ya bro atas info2nya

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan antara eg4 dgn eg6
    By wji in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2013, 11:11
  2. PROYEK HYDROGEN BOOSTER
    By ekosch in forum Diskusi Mesin
    Replies: 553
    Last Post: 25th June 2009, 12:08
  3. WTS Hydrogen Booster 2nd
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2008, 00:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th August 2008, 00:14
Back to top