WTA==> precission A600
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 41 Mins 3 Secs

    WTA==> precission A600

    gw punya power precission A600 2ch
    keadaanya sih baek2 aja tapi kalo mesin di matikan kok ga bisa mati ya???

    ada kesalahan ga ya???

    udah ada yang pernah pake belom?? udah tua bgt nih power makanya aku masih mertahanin hehehehe :smt020

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 13 Hrs 2 Mins
    coba tanya nick Tantra...
    kayanya ini persoalan yang ga terlalu sulit....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu mah setrum remotenya langsung dari aki kali yah???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    mau dijual ga?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by twister
    mau dijual ga?
    mau nawar berapa emg bro?
    hehehe

    kemaren udh tanya2 ke temen2 yg laen katanya cuman di service paling 75-100rb jg udh bener sih....
    mau dicoba dulu nih...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 41 Mins 3 Secs
    kira2 kesalahanya di mana ya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    nimbrung aja : kayaknya persis spt kata bos eterna, sepertinya stroom remote diambil dr aki langsung, harusnya dr kunci kontak..
    A.600 dijual ga bos?
    ____________
    0812-951-3972

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 41 Mins 3 Secs
    dijual deh...
    berani berapa nih?

    dibridge jd 600watt tuh....

    soalnya gw jg mau dapet hdt lagi,sama2 mau dibuat angkat sub doank sih....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    PM harga net deh bos....
    sekalian ama pic nya kalo bisa...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 41 Mins 3 Secs
    pm sent bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 19:10
  2. WTS-> Micro precission MP7+MP5 (SOLD)
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 43
    Last Post: 5th December 2009, 11:24
Back to top