kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??

    kijang knapa identik dgn borosnya?? kasih tau donk kk caranya selain ditarik2 yg membuat tangki haus mlulu....thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    [ANNOU]
    Guest
    kijang gw masih 1:8 tuh. avanza gw 1:10 hayo irit mana?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    irit avanza dounk? kan 1:10?

  5. #4
    Coen
    Guest

    Re: kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??

    Quote Originally Posted by nooby
    kijang knapa identik dgn borosnya?? kasih tau donk kk caranya selain ditarik2 yg membuat tangki haus mlulu....thx
    r kijang

    loe musti tau karakter mesin kijang,
    perhatikan di brosur, cari torsi Maksimum di rpm berapa..? kalau udah ketemu, ya saat itulah loe oper gigi. posisi mesin paling IRIT.

    kl mau tarik2an ya di HP maksimum.

    selain ntu bisa ambil P&P... gw jamin bakalan irit, krn Powerband udah berubah....sesuai kemauan loe.. mau ganti di rpm atas atau bawah...


    coen
    kijang 1.8EFI temen gw jadi 1:12 dlm kota stlh P&P. padahal baru 4 bln dari showroom

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    P&P apaan sih

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??

    Quote Originally Posted by Coen
    Quote Originally Posted by nooby
    kijang knapa identik dgn borosnya?? kasih tau donk kk caranya selain ditarik2 yg membuat tangki haus mlulu....thx
    r kijang
    loe musti tau karakter mesin kijang,
    perhatikan di brosur, cari torsi Maksimum di rpm berapa..? kalau udah ketemu, ya saat itulah loe oper gigi. posisi mesin paling IRIT.
    kl mau tarik2an ya di HP maksimum.
    selain ntu bisa ambil P&P... gw jamin bakalan irit, krn Powerband udah berubah....sesuai kemauan loe.. mau ganti di rpm atas atau bawah...
    coen
    kijang 1.8EFI temen gw jadi 1:12 dlm kota stlh P&P. padahal baru 4 bln dari showroom

    bro coen:
    bagaimana caranya yah P&P bisa ngerubah powerband ?
    bukannya torque band yang bergeser kalau P&P ?
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    P&P P&P P&P.
    apaan sih?? jelasin dong. bego nih gw.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    cara hemat :

    jalan usahakan di bawah 2000 RPM
    speed maen di 60 - 80 kmph

    jgn maen gas.

    ac hemat

    jgn buka kaca pada saat di tol

    silahkan kepanasan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kuroshaker
    P&P P&P P&P.
    apaan sih?? jelasin dong. bego nih gw.
    P&P = Porting & Polish ..
    ngilangin kulit jeruk di intake dan cylinder head kalau ndak salah.
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    mo irit..? salah satu cara.. coba deh temp AC kasih di middle biar kerja mesin gak terlalu berat, karna comp AC slalu berputar trus menerus.. untuk daily use lumayan.. klu di avanza gw sih terasa agak irit..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 19th May 2014, 16:16
  2. Replies: 38
    Last Post: 21st September 2010, 07:53
  3. HU Eclipse bisa CD bajakan ga ya???
    By hwijayaa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 25th April 2009, 00:55
  4. ASK>kalo vios enginenya bisa di swap ga ya?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2009, 08:04
  5. WTA klo ganti pcd bisa distandartin lagi ga ya?
    By mr_garson in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2007, 04:57
Back to top