BMW E34 M30 Mau dikampakin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BINTARO-RAWAMANGUN
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW E34 M30 Mau dikampakin

    *LIST BARANG YANG UDAH LAKU:

    -bemper M-Tech dpn-blkg (2,5jt) > sm org bengkel
    -setir M-Tech (500rb) > idem
    -lis bodi (550rb) > idem
    -kap mesin (1,5jt) > idem
    -grill (500rb) > idem
    -body kit M-Tech (800rb) > idem
    -karpet bagasi > dari modcom,, tks ya om,brg siap dipacking,tp masih nyari kardus yg gede
    -dongkrak > idem
    -lampu foglamp blkg kiri > idem

    *LIST BARANG YANG BELUM LAKU:

    - Jok kulit M5 asli
    - Engine M30 215HP N/A+Matic Gearbox
    - body parts
    - kaca2
    - P/W
    - P/S
    - Kompresor AC
    - Modul Controller P/W & Central lock
    - Dasbor
    - Krey elektric
    - Fog lamp
    - Kaki2 sport kit
    - de,el,el..

    More infos,send me PM


    Thanks



    Coba tes gambar dulu ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    mobilnya yg ada di brilliant bukan??? sori kalo salah...
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    BINTARO-RAWAMANGUN
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    mobilnya yg ada di brilliant bukan??? sori kalo salah...


    Maap mas wrn nya sih mmg mirip tp bkn yg
    (pernah sy liat jg) itu..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini mobil curian ya? kok dipretelin gini jualnya? hahahaha...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    power window modelnya kaya apa ya.....apa model batangan (naik turunnya kca dipegang oleh besi naek turun di rel yang berbentuk batangan) ato segitiga seperti mobil umumnya
    pm ya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Lampung-Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 8 Secs
    electric fan masih ada boz?
    de el el apa aja tuh?
    thanks,
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 34 Mins 4 Secs
    pmin harga joknya dung bos
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    ya elaaah, gw da buat penawaran di thread lo 1 lagi ttg lis body, skrg mala uda laku. cape d.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    BINTARO-RAWAMANGUN
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avalon View Post
    ini mobil curian ya? kok dipretelin gini jualnya? hahahaha...


    Ya ga gitu lah bos,,

    Masalah nya ini ttg pilihan,,

    Mobil ud 4 thn ngendon di garasi,,

    Coba dibangkitin dr kubur,,turun mesin,,ganti ini-itu,,

    Blm sgl tetek bengek lainnya yg bikin gw bengek beneran :smt065


    Eh ud naek tuh mesin,,,ECU nya jebol gara2 montir kebalik masang kabel aki..


    Kan kutu kunyeng jg,,, Sementara ada hardtop yg mw gw bangun jg,,ya ud


    drpd pusing ane jual pretelan aja dah,,,Tp knp gw jd curhat gini yak?? :confused:
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    BINTARO-RAWAMANGUN
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    ya elaaah, gw da buat penawaran di thread lo 1 lagi ttg lis body, skrg mala uda laku. cape d.


    makanya bro,,coba dicek dulu apa yg lg dicari,,

    drpd keduluan lg sm org laen?? :smt033
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 26th November 2011, 12:42
  2. BOXER DIKAMPAKIN !!! ---> SOLD !!!
    By prasasto in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 20th November 2010, 17:20
  3. BMW 318I M10 Dikampakin
    By D1461KO in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd July 2009, 19:27
  4. BMW E34 M30 Mau dikampakin
    By E34 Freak! in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th June 2009, 00:08
Back to top