mid range domination
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mid range domination

    Hi mau tanya nih

    merek dominations ini udah ada dari taun berapa?

    mid range nya bagus ngak yah? dan ada berapa tipe mid range nya?
    harga nya kira2 berapa? 2 jutaan?

    Untuk semua merek speaker 3 way, kalo ada satu speaker yang rusak apa bisa beli 1 set darii type speaker yang rusak tadi,, cuma mau beli mid range aja misalnya.

    thank banget.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 21 Mins 57 Secs
    kayanya bisa bro..beli midrangenya saja..hehehe..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh jadi kalo 3 way dls bisa beli mid range nya aja gt yah? sama hal dengan merek2 lain.
    soalnya ada yang bilang merek kayak dls ngak bisa beli terpisah.
    thanks.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 21 Mins 57 Secs
    hmmm tergantung importirnay kayanya deh bro..hehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    domination bisa beli midrange aja bro...suara bagus...sangat worthed buat harga segitu, suara gak terang dan ga gelap...netral..cocok ama tweeter apa aja

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo butuh midrange domination gw ada second bro
    kalo minat call aja 0811853018

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    oh jadi kalo 3 way dls bisa beli mid range nya aja gt yah? sama hal dengan merek2 lain.
    soalnya ada yang bilang merek kayak dls ngak bisa beli terpisah.
    thanks.
    kalo DLS ga bisa cuma beli midrange nya aja

    tergantung importir nya bro
    ada beberapa merk yg emang jual terpisah midrange nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HERTZ 3way HSK 163, muluss kinyis2, Mid range Domination D53
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 28th May 2012, 15:08
  2. DIJUAL Speaker Mobil Full Range Fo 500Hz Domination Futura F/50 99%
    By wiwibthelex in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 30th April 2012, 15:18
  3. FOR SALE FULL RANGE DOMINATION FUTURA (NOS)
    By vick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 14:28
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 20:53
  5. Replies: 29
    Last Post: 18th May 2009, 01:47
Back to top