minta advice
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
Thread: minta advice
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta advice

    sekarang gua udah pake p80rs, power ss picasso 4ch 4.640, speaker phd upgrade pasif, sub concept, kabel speaker harmonic harmony & APL. rencana pengen di ganti powernya, incaran gua sih HDT A600. bagusnya ganti speaker aja ato power nih... thanx, speaker dengan budget 2jt gitu, kalo A600 bekas kan dapat 2jt gitu kan? thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Power pake picasso udah bagus koq, lebih kerasa kalo ganti speaker boss

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 1 Sec
    make opus bro....gw nih jg mo coba2 soalnya di modcom bnyk yg referensiin nih speaker...gw da ambil opus 3 dari bursa modcom yg 2nd....cm blm naek ke mobil sh... mungkin nih rencananya besok mau dipasang nih....tr kalo lu mo tes denger, tes aja dulu di mobil gw...cm...kalo gk sesuai kuping bro..jgn dijelekin dah....audio amatiran sh...hehe....lu kn di medan jg kn...kalo mo tes denger tr lu kontek gw aja bro...ato kalo gk lu pake tuh cfs2 aja...jd biar tr gw yg bisa tes denger di mobil lu...haha....soalnya gw penasaran jg ama cfs 2....menggiurkan...haha...
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup gnt speaker aja bro...tp jgn salah pilih!!mending test denger dulu... :smt001

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 58 Mins 34 Secs
    ganti power nya aja. ss piccaso kalo ga salah kan
    4 x 50watt, kalo HDT A600 4x100 watts. otomatis daya di speaker lebih bertenaga, detail lebih keluar.

    HDT A600, barunya cuma 2,1 juta kok
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picasso gua keluaran bukan 4x50 deh kayaknya, udah lebih bro, soalnya kan udah 4.640 bukan 4.480. A600 itu bukan power kelas A ya?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau ganti speaker, ada saran nga? kira2 yang >= 2jt gitu, kalo viva reference ok nga?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    a600 masih kelas ab pak.. kalo kelas a itu mungkin setara dengan hdt ref series / lebih.. karena rata2 ampli kelas a ( baru ) diatas 10 jeti pak..
    B 89 AEK

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh... gitu ya, thanx a lot ya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    vifa xt aja bro..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta advice.....Audi A4 B5
    By franzie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2015, 10:49
  2. minta advice philips cid2680, please
    By printingman in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2012, 23:13
  3. Wta : minta advice mau beli boxer
    By ario_e36 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2010, 19:17
  4. another 'minta advice' topic....
    By sugarfree in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 12th July 2007, 00:12
  5. minta advice n soal kabel
    By Aditz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2006, 23:18
Back to top