TULUUUUUNG...CD g mo kluar
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    TULUUUUUNG...CD g mo kluar

    OM2, BOZ2 smua...klo CD g mau keluar klo di eject to yg rusak apanya yaaaaa???
    klo rusak hrg sparepartnya brp???:mad::confused:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    OM2, BOZ2 smua...klo CD g mau keluar klo di eject to yg rusak apanya yaaaaa???
    klo rusak hrg sparepartnya brp???:mad::confused:
    cd player nya merk apa nih bro ?
    atau cd changer nya merk apa ?

    biasa sih itu rusak mekanik nya yah.....

    harga service nya tergantung merk nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama dong permasalahannya ama gw................ hi hi hi hi...........

    Solusi brutal : pake pinset bro........ he he he he he

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    OM2, BOZ2 smua...klo CD g mau keluar klo di eject to yg rusak apanya yaaaaa???
    klo rusak hrg sparepartnya brp???:mad::confused:
    cd yg loe pasang cd bajakan bukan ??

    kalo bajakan berarti cd nya yg bermasalah, soalnya cd bajakan suka pake tempelan cover yg berat dan lebih tebel daripada cd ori.. makanya waktu mo keluar dia bisa nyangkut..

    solusi sementara.. tarik dulu pake pinset..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Pake pinset betul banget.. mkanya jangan pake CD bajakan yah nak hahaha..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Kalau pinset ngga ada caranya begini bro:

    Cari cd laen yang udah aga rusak trus coba masukin pelan2 kedalem lubang yang sama
    Tapi jangan sampe cd ini ikut ketelen yah!

    Cukup sampe CD yang nyangkut itu terdorong masuk dan kebaca lagi ama HU nya...

    Truus berdoa aga lama dan pijit eject lagi...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masswork View Post

    Truus berdoa aga lama dan pijit eject lagi...
    ni yg penting .........

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    OM2, BOZ2 smua...klo CD g mau keluar klo di eject to yg rusak apanya yaaaaa???
    klo rusak hrg sparepartnya brp???:mad::confused:
    koq bingung ?
    Alvinz ? Semarang ?
    Pernah liat mobil yg jd Avatar nya
    Majapahit ??

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Pake pinset betul banget.. mkanya jangan pake CD bajakan yah nak hahaha..
    He he he he.......... Bener............ CD bajakan biangnya....

    Ada cara lain kalo ga nemu pinset, gw pernah tarik paksa pake dua buah coin (yg mestinya selalu ada di mobil), tp ya itu..... karena mekaniknya udah lemah, skrg CD ori pun kadang nyangkut juga....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    di service dunk.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot kluar air klo pagi..
    By bee_ly in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 27th May 2013, 14:24
  2. sub kluar vocal.. Help
    By frozenmeat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 5th November 2009, 23:29
  3. coil mallory gw kok kluar oli ya?
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2008, 12:51
  4. CD gak bisa kluar..
    By Jon_Davis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 8th September 2005, 09:34
Back to top