Ada siapa2 pernah coba Mundorf caps utk pasif x-over ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada siapa2 pernah coba Mundorf caps utk pasif x-over ?

    Siapa2 yg pernah coba caps Mundorf, model Supreme, model Silver Oil, Silver Gold atau Silver-Gold Oil untuk pasif x-over....sila kasi review...please

    gue mau tau apa bezanya pake caps normal (cheap caps) sama caps Mundorf yang mahal

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by flamefox850 View Post
    Siapa2 yg pernah coba caps Mundorf, model Supreme, model Silver Oil, Silver Gold atau Silver-Gold Oil untuk pasif x-over....sila kasi review...please

    gue mau tau apa bezanya pake caps normal (cheap caps) sama caps Mundorf yang mahal
    yang pasti tonalnya berbeda, kalau soal benar rasanya sih sama saja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    dibedain aja langsung bos hehehe....
    nuansanya juga beda hehee

    dari solen ato M-cap putih ke supreme... lumayan kok bedanya..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pernah coba M-cap putih, M-cap hitam biasa, M-cap supreme, M-cap silver oil, atas2 nya belum

    kalo atas2 nya sih mending pake duelund sekalian....

    M-cap putih n hitam biasa sih mending jangan pake, masih lebih bagus yg laen, suara rada kasar dan kotor yah

    m-cap supreme boleh lah di pakai, suara halus, untuk high bagus, dan mid high

    kalo m-cap silver oil bagus banget buat high, bersih bener suara nya very clean...
    tapi ga se clean dan se rapi duelund....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Kalau Audionote gimana bro ?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    adakah perbezaan character caps ini akan bisa diukur oleh RTA ? siapa pernah ukur ?


    dan ini pula untuk siapa2 yg tau bahsa inggeris...sila baca review nya :
    http://audiocreationskl.blogspot.com/search/label/Capacitors

    *Audio Creations ialah sebuah company dari Malaysia


    so, siapa2 bisa comment dari reviews itu ? anda juga merasakan feel sama seperti di review itu atau nggak ?


    p/s: Duelund caps ternyata jauh lebih mahal dari Mundorf SGO caps :shock:

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by flamefox850 View Post
    adakah perbezaan character caps ini akan bisa diukur oleh RTA ? siapa pernah ukur ?


    dan ini pula untuk siapa2 yg tau bahsa inggeris...sila baca review nya :
    http://audiocreationskl.blogspot.com/search/label/Capacitors

    *Audio Creations ialah sebuah company dari Malaysia


    so, siapa2 bisa comment dari reviews itu ? anda juga merasakan feel sama seperti di review itu atau nggak ?


    p/s: Duelund caps ternyata jauh lebih mahal dari Mundorf SGO caps :shock:
    RTA cuman bisa mengukur DB/kekerasan dan frekuensi, mungkin dengan alat ukur lain bisa,kalau rta saja saya rasa tidak akan tampak bedanya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ini satu link lagi untuk referensi

    http://www.humblehomemadehifi.com/Cap.html
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah coba M-cap putih, M-cap hitam biasa, M-cap supreme, M-cap silver oil, atas2 nya belum

    kalo atas2 nya sih mending pake duelund sekalian....

    M-cap putih n hitam biasa sih mending jangan pake, masih lebih bagus yg laen, suara rada kasar dan kotor yah

    m-cap supreme boleh lah di pakai, suara halus, untuk high bagus, dan mid high

    kalo m-cap silver oil bagus banget buat high, bersih bener suara nya very clean...
    tapi ga se clean dan se rapi duelund....

    thanks
    Bos Neu,
    Mohon saran dan pendapat yha.....

    saya ada rencana untuk pasang M-Cap putih 15uF buat ScanSpeak D6000 (pasang 1st Order / 6db)
    apakah ada perbaikan dengan yang tidak pake kapasitor?

    info: pake X-Over aktif, 4XS dan amps SS A50 buat angkat tweeter (sistem aktif)

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kalau Audionote gimana bro ?
    salah satu best capacitor in the world nih bro...

    pilihannya thin foil - cooper foil - silver foil

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 28th January 2013, 14:28
  2. Speaker 3 way + pasif by MUNDORF , JL AUDIO
    By kkkbest in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 17:21
  3. Pasif Crossover universal dari MUNDORF Germany ASLI harga obral
    By studio-xx in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th July 2012, 07:31
  4. WTA ada yg pernah coba ini
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2008, 21:13
  5. ada yang pernah coba buat pasif at 28 gak??
    By ice_glow in forum Diskusi Crossover
    Replies: 20
    Last Post: 7th November 2007, 00:52
Back to top