[ask] 4 baut jadi 5 baut
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    [ask] 4 baut jadi 5 baut

    sesuai topik dari baut 4 jadi baut 5..aman ga??positif ato negatifnya??
    ada cara lain selain pake adaptor??mao pake velgnya mercy nih..
    mohon bantuannya ya.. :smt001 :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    stw gw seh aman2 aja,selain adaptor bisa juga bubut tromol alias ganti PCD..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ubah PCD dari 4 ke 5-112 (PCD mercy) di Sarinande... Itu langkah yang paling pas... Dengan PCD mercy pilihan velg banyak ... Ubah PCD lebih aman daripada pake adaptor....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya mending bubut aja lah daripada pake adaptor...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    bubut aja drpd pk adaptor..
    lbh kuat dibubut drpd adaptor.. dibubut jg msh bs dstandarin lg kok..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih aman bubut...

    gw bubut di sarinande dari taon 98..tokonya masih kecil..
    ampe hari gini great corolla gw ga knp2..pdhl uda pindah tgn...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Setuju, mending bubut. Hasilnya lebih deket kaya aslinya. Ketimbang pake adaptor, resiko patah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    biayanya kira2 berapaan bos??sarinande tu di mana??
    ga pernah denger..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bubut aja bro...
    pake adaptor mesti sering ngecek baut2nya...resiko banget d pokoknya...
    kalo gw biasa bubutin velg sekitar 1jt-1,3jt...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Bubut aja, daripada adaptor udah gak aman, berisik lagi ..

    lebih aman lagi sih jgn di apa-apain, mending cari pelek lain yg cocok :smt003
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DCARI 2 BAUT PLASTIK BUAT PREDAM MESIN, 1 BAUT SPAKBORD VIOS
    By darkt3rror in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 09:31
  2. WTB Barang2 D series ( Baut head, Baut Conrod, Metal jalan & duduk
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2010, 16:11
  3. Newbie: mau tanya mengenai perubahan baut 4 jadi baut 5
    By pim_bdg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st November 2009, 21:12
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd July 2009, 08:51
  5. trade baut 5 mercy dengan baut 4(lancer glxi evo3)
    By tian manurung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st February 2008, 14:13
Back to top