WTA: Ban 205/50/16 apa yang murah tapi bagus.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Ban 205/50/16 apa yang murah tapi bagus.

    Tolong dibantu opini tentang ban merk jepang yang murah tapi bagus buat harian. ukuran 205/50/16 antara toyo/falken/bridgestone/yokohama
    sekalian dgn type & harga pasarannya.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kenapa hrs ban merk Jepang??? Pake Michelin Pilot Preceda aja. Gw pake ban ini, gripnya mantep banget, suaranya sunyi, bantingan empuk. Modelnya asymetris, jadi ada sisi luar & dalem yg berbeda shg gak boleh kebalik masangnya, tapi gak directional shg kalo mau rotasi ban kiri/kanan gak perlu copot ban dari velgnya. Specnya: speed rating V, treadwear 240, traction AA, temperature A. Harganya sih gw udah krg tau skrg krn gw belinya udah bbrp th lalu, tapi kayaknya masih lebih murah daripada BS Potenza.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks for input, gw pikir merk eropa bakal lbh mahal dari jepang. asal bkn lokal/china sih ok.
    cari bannya susah nggak? hrg brp skrng yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Gak susah jg kog carinya. Kalo harga yg R16 krg tau,...sekitar 4-5bln lalu gw pernah tanya yg R15 kena 700 lebih dikit, masih lebih murah dari BS.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 23:06
  2. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 26th September 2007, 15:48
  3. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2007, 02:18
  4. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 18:25
  5. Shock Breaker Gas yang Murah tapi Bagus?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2005, 09:12
Back to top