WTA : QUICK SHIFT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    WTA : QUICK SHIFT

    guys,,gw bingung mau masukin post ini ke bagian yang mana....jadi gw masukin ke sini deh....

    gw mau nanya kalo shift standar di jadiin quick shift tuh gmn caranya??
    trus sekalian kalo guys sekalian tau kalo mau rubah jadi quick shift itu dimana (bandung) en brp??

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo shift standard mau dijadiin quickshift, tinggal dibikin aja bisa kok... atau mau yang udah jadi juga ada kok...
    kalo dibandung gw kurang tau... tapi kalo biayanya kalo bikin sekitar 350ribu... kalo beli 500ribu...

    makasih...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    kalo shift standard mau dijadiin quickshift, tinggal dibikin aja bisa kok... atau mau yang udah jadi juga ada kok...
    kalo dibandung gw kurang tau... tapi kalo biayanya kalo bikin sekitar 350ribu... kalo beli 500ribu...

    makasih...
    dimana boss?? bikin n beli?? untuk city z beli dimana ya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    mo nebeng tanya neh, pasang quick shift tuh apa aja yang harus diganti?

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    kalo shift standard mau dijadiin quickshift, tinggal dibikin aja bisa kok... atau mau yang udah jadi juga ada kok...
    kalo dibandung gw kurang tau... tapi kalo biayanya kalo bikin sekitar 350ribu... kalo beli 500ribu...

    makasih...
    dimana boss?? bikin n beli?? untuk city z beli dimana ya?
    kalo beli dan sekalian pasang di pasar mobil kemayoran, tapi hati-hati calo...hehe... terus kalo bikin kayaknya hampir semua bengkel performance punya alat buat bikin dey... punya bengkel performance langganan ngga...

    makasih...

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    mo nebeng tanya neh, pasang quick shift tuh apa aja yang harus diganti?
    kayaknya cuma shifternya aja kok yang dibikin bro... CMIIW...

    makasih...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    kalo shift standard mau dijadiin quickshift, tinggal dibikin aja bisa kok... atau mau yang udah jadi juga ada kok...
    kalo dibandung gw kurang tau... tapi kalo biayanya kalo bikin sekitar 350ribu... kalo beli 500ribu...

    makasih...
    dimana boss?? bikin n beli?? untuk city z beli dimana ya?
    kalo beli dan sekalian pasang di pasar mobil kemayoran, tapi hati-hati calo...hehe... terus kalo bikin kayaknya hampir semua bengkel performance punya alat buat bikin dey... punya bengkel performance langganan ngga...

    makasih...
    ada referensinya boss?? (toko di pmk gitu)

    klo bikin biasa kena berapaan ya??

    soalnya buat mobil temen... dia baru kemaren ke rev n kayaknya cocok deh hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    nah ke rev aja... (hehehe... promosi mode: ON)... serius bro... ke REV aja...

    makasih...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    nah ke rev aja... (hehehe... promosi mode: ON)... serius bro... ke REV aja...

    makasih...
    rev bisa ya bro?? kisaran antara 350-400ribu kan ongkosnya??

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    oiya... bro udah tanya di REV kena berapa...

    makasih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Quick Shift All New Jazz
    By Badimun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2013, 11:31
  2. WTB kalo ada:Short shift/quick shift Mugen bwt jazz
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 11:22
  3. WTA : QUICK SHIFT
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th June 2007, 00:01
  4. All about Quick Shift
    By evo178 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 24th April 2007, 12:45
  5. nanya quick shift
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2006, 19:04
Back to top