WTA : QUICK SHIFT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    WTA : QUICK SHIFT

    guys,,gw bingung mau masukin post ini ke bagian yang mana....jadi gw masukin ke sini deh....

    gw mau nanya kalo shift standar di jadiin quick shift tuh gmn caranya??
    trus sekalian kalo guys sekalian tau kalo mau rubah jadi quick shift itu dimana (bandung) en brp??

    thx :smt004

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    ke tk bubut mana aja bisa tuh. caranya; panjangin engkol bawah (ama tinggikan mountngnya), trus pendekin tuas atas.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Cuman resikonya, shifter bisa terasa lebih keras/kaku.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    betul!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Sorry nih, saya baru pemula...

    quick shift yang kayak gitu cocoknya utk apa ajah..?

    cuma utk drag ato enak juga utk street race...?

    kalo quick shift utk street race tuh ada perubahannya sendiri gak...? thanx...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by Huntereuz
    Sorry nih, saya baru pemula...

    quick shift yang kayak gitu cocoknya utk apa ajah..?

    cuma utk drag ato enak juga utk street race...?

    kalo quick shift utk street race tuh ada perubahannya sendiri gak...?

    thanx...
    buat race apa aja oke. tujuannya supaya waktu oper gigi lbh cepat aja.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Quick Shift All New Jazz
    By Badimun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2013, 12:31
  2. WTB kalo ada:Short shift/quick shift Mugen bwt jazz
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 12:22
  3. WTA : QUICK SHIFT
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2007, 04:01
  4. All about Quick Shift
    By evo178 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 24th April 2007, 13:45
  5. nanya quick shift
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2006, 20:04
Back to top