[CLOSED] MAZDA RX-7 taon 99 ke atas M/T! DAH DAPET THX MODCOM n BRO OSCAR!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 344
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [CLOSED] MAZDA RX-7 taon 99 ke atas M/T! DAH DAPET THX MODCOM n BRO OSCAR!



    THREAD CLOSED! AKHIRNYE DAH DAPET! Huehehehe...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPPPPPP mana nehhh yang jual RX-7? Selangka itukah barangnya?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    kabarnya ada tuh punya rosella atau greddy, tapi taun nya tua 92 atau 94 gitu, full greddy barang di jakarta smua...warna putih. harga klo ga salah minta 700an..
    klo ga salah ya..
    just info.
    N.B. RX 7 diproduksi dari tahun 1992 sampai 2002

    yang tahun muda 2000-2002 sangat langka mungkin bisa dihitung jari.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    oh ya....itu M/T smua...yang A/T ada juga di jogja...hehehe, tapi keliatanya ga dijual yang A/T.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu up aja deh...
    brg langka tuh, moga2 cpt dpt RX-7'ny boz...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    bantu up aj deh bro...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rx7

    tenang aja boss kl AT jg ambil aja barang langka tuh! gue ada mesin+gearbox+gardan+ecu+harness yg MTnya komplit deh gue ada barang2nya pedal jg ada+shifter! call gue aja kl perlu 08179009577,THX!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah broooo saya di surabayaaa... saya tau itu GReddy RX-7 nya pernah masuk majalah... kalo dia jual sih saya mau coba contact tapi sayang posisi saya di sby dan gak tau sama sekali contact numbernya... T.T bro bisa tolong bantu dapetin contact numbernya?

    Dan kalo misalnya bro2 tau ad yg jual bisa tolong kasih tau contactnya gitu... hehehe

    Satunya di jkt satunya di jogja... wah gak ad yg deket sini ya... sobbbb
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 47 Mins

    Post

    wah gan saya nemu mazda rx 7 taun 2002 nih harganya 250 jt. kayanya kurang masuk akal deh kalo harganya segitu, tapi kurang tau harga juga saya. emg harganya emg bener segitu ya ? masi standar deh nih kayanya. saya mau ambil tapi ragu ragu. :confused:
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dichi View Post
    wah gan saya nemu mazda rx 7 taun 2002 nih harganya 250 jt. kayanya kurang masuk akal deh kalo harganya segitu, tapi kurang tau harga juga saya. emg harganya emg bener segitu ya ? masi standar deh nih kayanya. saya mau ambil tapi ragu ragu. :confused:
    murah lah bos....kmaren ada yg sempet nawarin gw rx7 FC aja minta 150...tahun 90an
     

 

 
Page 1 of 35 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED !! dah dapet valenya.. thanks MODCOM
    By viszmo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 11th June 2010, 10:59
  2. CLOSED dah dapet.....thx modcom
    By AvenueStar in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2009, 07:25
  3. WTB: Mazda Rx7 taon 2000 ke Atas
    By jkurniawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th February 2008, 13:35
Back to top