WTA : Adjustable
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    WTA : Adjustable

    bro sekalian..
    gw mau buat per adjustable buat baleno gw ni...kalo adjustable gitu mangkok per nya jadi kecil ya??apa ngga?? soalnya gw liat yg temen gw tu mangkoknya kecil,,jadi ga ngesrot ke velg nya...
    trs plus dan minus nya pake adjus apa ya?? kalo buat adjus 800rb/set(4) mahal apa ngga??

    thnks bro :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    bikin dmn bro shock adjust 800 rb...murah klo sgitu mah
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    mending pake KONI aja. Kl yg namanya "made in dewe" itu pasti performancenya ga max, kecuali kalau sekedar buat gaya2an. Ngedesign suspension, engineeringnya lumayan rumit tuh, mulai dari komposisi material, ukuran, de el el.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Koni adjustable + Kayaba + spring -->Adjustable Hi-lo-soft-hard
    By Japanese STOCKER in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2012, 15:25
  2. WTB: FPR adjustable
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 02:55
  3. WTB adjustable 2nd bt avanza
    By mbambang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th November 2008, 05:44
  4. wts: hotbits RX8 adjustable
    By herman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 11:03
  5. WTS..Adjustable HWL 4 JAZZ
    By agha in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th July 2008, 13:51
Back to top