ask hyundai getz ngelitik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    ask hyundai getz ngelitik

    guys mo bantu sodara nih mobilnya ngelitik padahal dah pake pertamax, n mau tau harga timing beltnya getz kalo bisa sekalian bengkel yang bisa di rekomendasiin...thanks yah

    :smt006
    - Hear what you've never heard before -

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs

    Re: ask hyundai getz ngelitik

    Quote Originally Posted by soundfx
    guys mo bantu sodara nih mobilnya ngelitik padahal dah pake pertamax, n mau tau harga timing beltnya getz kalo bisa sekalian bengkel yang bisa di rekomendasiin...thanks yah

    :smt006
    injectornya pernah diultrasonik blom bos?
    sapa tau ada kotoran nempel di nozzle......
    coba cek juga timingnya bos, sapa tau perlu diset ulang?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    getz gak bisa disetel pengapiannya. harus pake piggyback. sebenarnya getz sudah ada knocking sensor. kalo ngelitik pasti pengapian mundur sendiri. coba aja tune-up dulu dan semprot dcs di throttle body dan lobang busi.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    getz gak bisa disetel pengapiannya. harus pake piggyback. sebenarnya getz sudah ada knocking sensor. kalo ngelitik pasti pengapian mundur sendiri. coba aja tune-up dulu dan semprot dcs di throttle body dan lobang busi.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    oh gitu yah klo getz kagak bisa setting timingnya?
    klo gitu bersihin aja dulu dapur pacunya, sapa tau disitu ada kotoran nempel di dalam dapur pacu..............
    ya paling tune-up yang pake ultrasonik aja sekalian.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 51 Mins 21 Secs
    coba tune up aja.. gw getz dipake premium oke oke aja tuh

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    getz, di porting aja head-nya trus diukur lagi ruang bakar-nya. dijamin ngacir walo pake premium.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : OEM Hyundai Getz
    By eurostyle in forum Ragam Ukuran
    Replies: 86
    Last Post: 27th August 2012, 19:25
  2. W T S : OEM Hyundai Getz
    By valdodelaldo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 18th January 2011, 23:07
  3. Hyundai getz 05 M/T
    By ivander in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2010, 15:56
  4. Buat hyundai getz owner..mau tukeran sama tromol pcd getz??
    By ilovemygetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2010, 13:37
Back to top