speaker buat SQ yang cocok ama system gw
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker buat SQ yang cocok ama system gw

    gw skr uda pake
    Head Unit : Eclipse CD7000
    Power : Sierra Limited Edition Monoblok
    Power : a/d/s 4 channel ---> yg ini kyknya mau gw ganti.. krn uda
    lama neh gw pake nya..
    Sub : 2x eclipse SW 400 10"
    Front Speaker : FLUX SC 260
    Middle speaker : Cube Acooustic
    ada saran ga? gw maen SQ neh..
    speakernya uda cocok gak neh? slux bagus ga buat sQ? gw bingunk ini..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo diliat dr HU aja sih, harusnya unlimited budget nih..

    power 4 cenel + speakernya ganti pak..

    speaker pake : MP7 / MP5 or Scanspeak or FA3

    power pake : nakamichi 2004 / audison lrx 4.1k
    B 89 AEK

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Flux buat SQ cukup kok, aku juga pake itu.
    Tapi klo mo lebih enak pake yg MC aja bos^^
    Aku temene JRD ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya tuh budgetnya unlimited jd gnt power 4channel+speakernya maen 3ways..kabel lu pake apa???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Kalo mau harga yg ga terlalu mahal pake kabel MOGAMI aja bos, enak pake itu... ^^v

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    emg mogami brp per meter???

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Kalau mau pakai FA3, dibursa ada yang lagi jual FA3 MKII tuh..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    flux sc uda cukup, ganti aja powernya ama yg 2 channel pake 2 biji. power pk twister audiosystem boleh jg tuh. kabel ganti yg bagusan...mantab dah suaranya wekekekekekek....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.. FA3 itu merknya? kabel pake Flux juga gw.. ga seberapa ngerti seh.. gw percaya aja ama yg jual audio ke gw.. hahaha
    FA MKII tuh harga brp yah?
    nakamichi 2004 / audison lrx 4.1k--> power yang ini buat angkat speaker depan ya?
    pinginnya seh FLUX MC260 yang comp series.. bagus mana ama FA MKII

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Kalo menurut gue, yg lebih penting di ganti amp sierra nya di banding a/d/s nya. Karakter amp Sierra, agak kurang bagus respon nya. Kadang gak bisa tiba2 bikin bass lebih berbuntut. Tapi gak selalu. Kayanya emang design amp nya agak bermasalah and harus ada perbaikan. CMIIW

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker yang cocok buat processor masswork?
    By thia in forum Diskusi Speaker
    Replies: 347
    Last Post: 15th November 2011, 16:35
  2. :: ASK :: Speaker component yang cocok buat avega gue
    By hanawa83 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 31st March 2009, 01:17
  3. (ask) midrange yang cocok buat system gua
    By blacksystem in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 25th April 2007, 00:32
  4. Butuh saran... System Speaker apa yg paling cocok??
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 17th January 2007, 23:22
  5. Speaker yang cocok buat Nakamichi
    By pintara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 10:53
Back to top