need advice 4 subwoofer
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need advice 4 subwoofer

    gw skr uda pake
    Head Unit : Eclipse CD7000
    Power : Sierra Limited Edition Monoblok
    Power : a/d/s 4 channel ---> yg ini kyknya mau gw ganti.. krn uda
    lama neh gw pake nya..
    Sub : 2x eclipse SW 400 10"
    Front Speaker : FLUX SC 260
    Middle speaker : Cube Acooustic
    ada saran ga? gw mau ganti subwoofernya neh.. kurang pas nurut gw.. suaranya ga bisa keluar..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    t'gantung budget pak..
    B 89 AEK

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo mau bas yg empuk n nendang pake PEERLESS aja tp dia minta power yg gede.. :smt001

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.. yang cocok pokoknya buat SQ.. budget ya sekitar 2jtan gitu.. ntar gw mau tuker tambah aja.. hehehe.. baru beli neh.. ga sampe 1 bln..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo mo yg mantabs n nada rendahnya kerasa ya pake yg 12" bos...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    12" merk apa yah?? sub ngaruh gak sih buat SQ?

  8. #7
    ternoda_81
    Guest
    Coba setting aja lagi.Mungkin bisa boxnya gak sesuai. Apalagi pake 2. HArus pas banget tuh. Coba seting dulu deh. Jangan langsung ganti.nanti malah buang2 duit lho. Sayang khan. Kalo audio bisa dari mana aja. Kadang kabel aja pengaruh lo. Saya ada temen yang bisa coba settingin. Coba hubungi David di 08561891501. Coba telepon dulu trus janjian ketemu. nanti coba diseting.Dijamin deh orangnya enak kok.

  9. #8
    wayan131
    Guest
    2 juta buat 1 biji sub ato 2 sub neh? kalo 2 biji 10" harusnya seh udah lumayan berasa bassnya... coba cek settingan lagi kayak yg dibilang ternoda_81... kalo masi gak bagus juga baru deh coba ganti sub... soalnya banyak faktor yg bisa mengaruhin keluaran suara... coba cek kabel dan box nya... udah gitu cek juga powernya cocok gak sama spek sub nya... sapa tau aja gak nyocok kan jadi gak maksimal subnya... oh ya, saran gua tambah capacitor aja... yg kayak intersys gitu kan murah... paling 300rban... biar stabil listriknya... apalagi loe mau setting SQ kan... gud luck deh... :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    itu masang udionya dmana bro sen2??orchestra ya??

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya.. kok tau? hmm uda pake koq cap bank nya.. cuman lupa nyebutin aja.. ntar gw coba cek lagi deh.. 2 juta tuh 2 biji..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. need advice SQ
    By porsche_agung in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 23rd October 2007, 00:12
  2. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
  3. 12" Subwoofer Advice < 2.5 juta
    By AREK28 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 33
    Last Post: 11th April 2007, 19:54
  4. need advice nih...
    By riza7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2006, 23:56
Back to top