window trim bmw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: window trim bmw
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 13 Mins 18 Secs

    window trim bmw

    tempat jual window trim buat bmw seri 3 e46 dimana ya boss? gw tanya di dealer 1 set complete 6 juta boss, nodong dealernya...thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    window trim yang kaya gimana sih bro ???

    gw punya dudukan kaca nya...
    yang buat dudukan motor power window itu tuh...

    maap gw gak tau namanya siii..

    hehe...klo mau pm aja...hohohoh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 13 Mins 18 Secs
    window trim itu yg diluar yg di tiap pintu, warnaya chrome/silver, solid black kalo di 330i, kalo di dealer ngerampok neh...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya pintunya komplit tapi dah kejual sebagian, tapi dah dipretelin si pas jual harusnya ada bos. besok sms aja ke 02291560844 buat mastiin ada ga nya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 13 Mins 18 Secs
    yg gw perlu chrome lapisan pintunya aja bro...yg besi2 melengkung itu loh....kayaknya ga nyambung yah ??

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw lost nih.. yang mana yah, kalo ada fotonya, gw ada segeblek pintunya mungkin aja ada.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 13 Mins 18 Secs
    yg ditiap pintu yg warnanya chrome, only applys to model from 325i ++, kalo yg 330i listnya warnya polished black

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah lu mah pengen dirampok namanya.hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 13 Mins 18 Secs
    lah?? emang list gituan rawan rampokan?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman
    walah lu mah pengen dirampok namanya.hehe
    bos sikuman..ada doortrim buat bmw 325ci thn 1994 ga????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Cari / Beli Door Trim + Power Window Kijang Capsul Baru / Bekas
    By dedelatief11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 00:51
  2. WTB:DOOR TRIM dibawah motor window GD3 SBLAH KIRI
    By JeziY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2010, 14:16
  3. WTB: DOOR TRIM GD3. yg di bawah power window
    By JeziY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2009, 20:45
  4. pasang power window sekalian bikin door trim
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th June 2007, 10:02
Back to top