mw nanya instalasi biar enak
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs

    mw nanya instalasi biar enak

    boz,gw mw pasang d honda jazz bair enak d denger tapi ga trlalu mahal...

    Rencananya isinya:
    Sub; U dim 10"
    Power element 4 ch
    Speaker split cf33

    "maav kalo ad yg salah nuliz"
    Kata tmen qu bgitu...
    Menurut para suhu2 itu gmana?kalo ad yg mw d rubah gmana speknya?
    tapi HU nya standart biar gw ktauan d ubah2 ma ortu...hehehehe

    Truz ga makan tempat banyak....hehehehe

    Butuh mie jawaban para suhu.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    hehehe,jadi ga sabaran nie...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Dear Franz...

    Klo boleh gw saran yha.....
    selama belanjan dan pasang audio tidak dibebankan pada Ortu, semuanya Sah saja.
    saya sendiri, orang tua saya termasuk angkatan super kolot.
    nah... tuh perubahan audio mereka awalnya juga protes lumayan keras
    (Damn, padahal gw sama skali nga pake duit bonyok)

    tetapi setelah jadi, dan mereka sempet numpang mobil saya....
    no comment at all!
    mereka merasa lebih nyaman naek mobil dengan audio yg lebih baik.
    paling cmn tanya abis brapa lo?
    ya, gw jawab ' nga banyak lahh...'

    Yang penting bikin konsep audio lo se-matang mungkin.
    walalupun secara bertahap, but stick with it, jangan melenceng.
    ntar dana bisa bengkak.

    Maaf klo gw dah terlalu banyak ikut campur..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Dear Franz...

    Klo boleh gw saran yha.....
    selama belanjan dan pasang audio tidak dibebankan pada Ortu, semuanya Sah saja.
    saya sendiri, orang tua saya termasuk angkatan super kolot.
    nah... tuh perubahan audio mereka awalnya juga protes lumayan keras
    (Damn, padahal gw sama skali nga pake duit bonyok)

    tetapi setelah jadi, dan mereka sempet numpang mobil saya....
    no comment at all!
    mereka merasa lebih nyaman naek mobil dengan audio yg lebih baik.
    paling cmn tanya abis brapa lo?
    ya, gw jawab ' nga banyak lahh...'

    Yang penting bikin konsep audio lo se-matang mungkin.
    walalupun secara bertahap, but stick with it, jangan melenceng.
    ntar dana bisa bengkak.

    Maaf klo gw dah terlalu banyak ikut campur..

    hehhehehe,boz setiawanhandoyo makasih ya sarannya,
    waktu itu gw biz nyoba denger boil punya tmen d mobilnya,nyokap bilang baguz n mw danain sbagian n gw sbagian...hehehehe

    tapi tmen bokap itu sial,dy bilang pasang audio mahal2 malah bikin kuping sakit..
    padahal tu orang ga tw N sok tw....
    makanya gw pengen pasang N bikin dy mikir ma omongannya....

    sekarang biar ga bengkak makanya gw pgen tw apa aj yg di pasang di boil gw yg enak n ga mahal....
    THX atas sarannya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    mana yah...ga ad saran nie

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    cek link ini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543, kalo budget masuk bisa tes paket sq tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by geesha View Post
    cek link ini : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543, kalo budget masuk bisa tes paket sq tuh....
    kalo menurut saran mending pke paket sq yah?
    hehehehe baru ad 1 masukan dari geesha'makacih ya boz'...mana lagi y....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya speaker split cfs3 kali tu bos.
    emang bos domisili nya dmn?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by marcoardiles View Post
    maksudnya speaker split cfs3 kali tu bos.
    emang bos domisili nya dmn?
    mungkin kyanya...soalnya tulisan nya jeleq banget....

    maksudnya domisili?:confused:

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Mendingan pake spek ini bos, bisa di tes denger dulu kalo pensaran sama suaranya

    Power : 4 channel US.AMPS XT 800.4
    Speaker : 2-way RS Audio Smart 6"
    Subwoofer : Crossfire PA series double coil 12"

    Ini alirannya bisa SQ bisa SQL, tergantung settingan yang pas di kuping si bos aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Biar lebih enak
    By panbat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 4th November 2011, 18:12
  2. EQ setup biar bass kerasa enak....
    By Huntereuz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 29th April 2007, 16:17
  3. ada yg tau gimana biar avanza enak???
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2007, 13:40
  4. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 15:22
Back to top