SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    SQ

    bos mau tanya...
    aku pake 3way 8.9B cresscendo..
    nah aku dah pake power STEG...
    tapi pengen ganti genesis..
    nah tapi bajaj nya cm mampu bli genesis yang profil four..
    aku suka karakter yang slow,dinamis,dan lebih mirip ma suara asli..
    jd mending q ganti profil 4 ato tep pake Steg??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    bos mau tanya...
    aku pake 3way 8.9B cresscendo..
    nah aku dah pake power STEG...
    tapi pengen ganti genesis..
    nah tapi bajaj nya cm mampu bli genesis yang profil four..
    aku suka karakter yang slow,dinamis,dan lebih mirip ma suara asli..
    jd mending q ganti profil 4 ato tep pake Steg??
    kalo nurut saya sih mending tetep di steg
    kecuali ganti nya ama genesis 4chanel

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo nurut saya sih mending tetep di steg
    kecuali ganti nya ama genesis 4chanel

    thanks
    Bukannya Profil 4 itu 4 channel ko ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    Bukannya Profil 4 itu 4 channel ko ?
    sama sama 4 channel tapi kelas Profile Four tuh di bawah Genesis Four Channel...
    sering salah kaprah nih genesis.....dari bentuknya juga udah beda kok...
    hehehehe........

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oooo.......... Pantesan...................

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    Bukannya Profil 4 itu 4 channel ko ?
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    sama sama 4 channel tapi kelas Profile Four tuh di bawah Genesis Four Channel...
    sering salah kaprah nih genesis.....dari bentuknya juga udah beda kok...
    hehehehe........
    nah bener tuh....
    genesis profile 4 bukan genesis 4 chanel
    emang profile 4 itu power amp 4chnel, tapi ada seri genesis yg cuma ada tulisan four chanel, atas nya ada lagi genesis five chanel, nah atas nya baru genesis Dual Mono (DM) dan Dual Mono Extreme (DMX), yg baru ada genesis DMA250....
    nah itu bentuk nya sama semua, krom gitu, rada bulat sisi tmpt konektor dan seberang nya....
    kalo profile 4 kan bentuk nya bener2 kotak gitu.....

    menurut gw sih, yg bener2 genesis cuma seri2 itu, profile 4 buat gw bukan genesis, suara nya beda banget.....
    mending pake ARC deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 40 Mins 2 Secs
    hehehehhee..tuh dah dijawab..!!

    ko david DR 514 enak nggak..?? sama steq 105.4??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    hehehehhee..tuh dah dijawab..!!

    ko david DR 514 enak nggak..?? sama steq 105.4??
    DR nya coustik ?

    mending DR kalo DR nya di upgrade

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah bener tuh....
    genesis profile 4 bukan genesis 4 chanel
    emang profile 4 itu power amp 4chnel, tapi ada seri genesis yg cuma ada tulisan four chanel, atas nya ada lagi genesis five chanel, nah atas nya baru genesis Dual Mono (DM) dan Dual Mono Extreme (DMX), yg baru ada genesis DMA250....
    nah itu bentuk nya sama semua, krom gitu, rada bulat sisi tmpt konektor dan seberang nya....
    kalo profile 4 kan bentuk nya bener2 kotak gitu.....

    menurut gw sih, yg bener2 genesis cuma seri2 itu, profile 4 buat gw bukan genesis, suara nya beda banget.....
    mending pake ARC deh

    thanks
    aku pnah liat genesis DA..
    klo itu bagus gk????

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 40 Mins 2 Secs
    da100 yah bro.?? hehehe..mantebh tuh..hehehe

    tapi nunggu SUHU aja..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top