****SOLD DALAM 12 JAM**GRILL ORIGINAL C 240 ELEGANCE MERECEDES BENZ C CLASS W 203****
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 10 Mins 28 Secs

    ****SOLD DALAM 12 JAM**GRILL ORIGINAL C 240 ELEGANCE MERECEDES BENZ C CLASS W 203****

    SOLD DALAM 12 JAM... THX MODCOM

    Sesuai judul mau jual Grill Model Elegance Original Mercedes, untuk Mercedes C Class mata kacang W 203, .. untuk C 200 C 180K atau C 240 yang tahun 2001 s/d 2004 . ini baru, bagus tuh kalau C 200 atau C 180K nya mau dirubah jadi model elegance...

    ini yang original makanya dasar grilnya abu2, kalau yg taiwan dasar grillnya hitam. kalo dipasang dimobil keliatan banget mana asli mana palsu lho... jd mendingan beli yg asli kan

    Jual murah aja Rp 700.000 nego sdkt (kalo harga baru skrg Rp 1,2jt lho)

    Lokasi Pondok Indah Jakarta Selatan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 10 Mins 28 Secs
    upppppppppppppppppppp sdh ada yg tawar rp 450rb tapi msh belum bisa, naik lagi dong bro.. barang bagus nih
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 10 Mins 28 Secs
    SOLD DALAM 12 JAM.. thx to Bro yg ada dibandung
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    SOLD DALAM 12 JAM.. thx to Bro yg ada dibandung
    barang dah nyampe nih sob, wah bukan 12 jam, 24 jam tepatnya, kan lu ngiiklanin kmrn jam 11, gw transfer sekitar jam 11 kurang dikit he3...
    mampir ya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95531
    o ya klo ada barang2 copotan lu yg mau dijual, tawarin gw ya sapa tw minat...
    thanks sob...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2013, 02:29
  2. WTS: grill c class w203 c240 elegance
    By arich in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th July 2012, 20:22
  3. Replies: 47
    Last Post: 7th February 2012, 12:25
  4. for sale : grill standar mercedes benz C-class W202
    By STREAM ITEM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 22:09
  5. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2008, 18:05
Back to top