WTB ::DICARi :: EG9 FRONT REAR SEAT
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB ::DICARi :: EG9 FRONT REAR SEAT

    As my subject, gw nyari2 nih seat wat genio gw tp koq gak dapet2.
    preferred model th 94 up, depan belakang, sukur2 dpt ama door trim nya skalian.



    Kl harga reasonable dan kondisi masih bagus pasti gw ambil deh... atau berharap ada modcommerz yg bisa kasih info keberadaan barang ini, cendol meluncur deh..

    Thanks,
    0816.866.534

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Reserved......
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 44 Mins 3 Secs
    aiih, lucu aja.. ikutan mantau ah..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nuky View Post
    aiih, lucu aja.. ikutan mantau ah..
    keq PANWASLU aja deh...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Wuah cakep bener yah, mantep deh kalo sampe dapet. Itu jok belakangnya aja ada console tengahnya ya?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    ikutan ahh
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Gw ada wan, mauuuuu?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Wuah cakep bener yah, mantep deh kalo sampe dapet. Itu jok belakangnya aja ada console tengahnya ya?
    Yup bos, ada console nya. Palingan efeknya ntar ngurangin jatah penumpang di belkg dari 3 ke 2..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Full Throttle View Post
    Gw ada wan, mauuuuu?
    ada apa nih ? ada info ? apa ada barang ?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Eh eh, kalo ada lebih dari 1 set, boleh donk eke dikabarin juga?
    Lucu aje model nya... kayak Recaro jadul gitu... heheheh
    Manteb manteb...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 156
    Last Post: 11th September 2013, 21:42
  2. Replies: 13
    Last Post: 15th October 2012, 14:08
  3. FS: Seat belt front + rear Estilo & Genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2012, 18:25
  4. Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 22:30
  5. FS: Front Seat + rear bench Ford 4x4
    By jproject in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2010, 09:21
Back to top