(WTS) Motor HONDA CB 750 '75 Surat2 lkp/bawaan dan pajak hidup dijual cepat 30 juta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins

    (WTS) Motor HONDA CB 750 '75 Surat2 lkp/bawaan dan pajak hidup dijual cepat 30 juta

    Minat serius hub ane : 08128221910

    Surat lengkap/bawaan, pajak hidup s/d oktober 2009 (pelat B Jakut), cek sms aja ke 1717 kalau gak percaya....

    kaki-kaki harley davidson
    mesin ok siap pake

    Dijual 30 juta aja (nego jangan banyak-banyak)

    hub. 08128221910
    Lokasi : Perum Tugu Permai B1 Plumpang Koja Jakut





















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    sundul lagi biar gak tenggelam
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    sundul lagi ah
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs

    tanya harga

    masih ada barang nya???
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 1 Min
    Halo, saya juga punya Honda CB, tapi CBX 400 Custom tahun 1984.... Saya mau tanya selama ini kalo nyari sparepartnya bagaimana ya, soalnya motor saya sedang saya restore....

    Terima kasih
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 21 Secs
    Masih ada ngga nih?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 23 Secs
    masih ada bang?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 27 Secs
    masih available kah barangnya .... ane minat serius
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 24th July 2012, 16:14
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th December 2011, 12:37
  3. Replies: 20
    Last Post: 15th March 2010, 05:43
  4. [Dijual Cepat] BMW 520i M20 1990 - MT- Rp.37 Juta (Nego)
    By teeshirtlovers in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2009, 16:32
Back to top