[WTA]Bingung pilih bengkel rekanan asuransi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs

    Question [WTA]Bingung pilih bengkel rekanan asuransi

    singkat cerita mau ngeclaim mobil tp jd bingung sendiri:confused:
    tp pilihan bengkel-bengkelnya itu lho, koq ga pernah denger yah
    kan sayang jg kalo keluar2, mobi ga rapih kerjaannya


    mungkin para sesepuh bs kasi rekomendasi milih yang mana dari antara ini

    mungkin ada yg pernah experience claim dgn phk asuransi Harta? ribet ga? membantu ga?

    Thanx sebelumnya

    kalo salah tempat tolong dipindahin aja..bingung jg mau buat dimana thanxx



    BENGKEL REKANAN Asuransi Harta
    JAKARTA PUSAT

    Bengkel : Daud Motor
    Alamat : Jl. Letjen. Suprapto No. 85 A, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
    Telp : (021) 4254033 , (021) 4254044

    BENGKEL REKANAN - JAKARTA UTARA

    Bengkel : Alyang Motor
    Alamat : Komp. Pluit Mas VI / 11 A (Blok E / 11A), Jembatan III, Jakarta Utara
    Telp : (021) 6681414 , hunting
    Fax : (021) 6681441

    BENGKEL REKANAN - JAKARTA BARAT

    Bengkel : Rosela Motor
    Alamat : Jl. Rosela Raya No. 11 A, Jelambar, Jakarta Barat
    Telp : (021) 5658279 , (021) 5669977
    Fax : (021)56963521

    Bengkel : WSW
    Alamat : Jl. Hadiah No. 21 23, Daan Mogot, Jakarta Barat
    Telp : (021) 5654909 , (021) 5661121

    Bengkel : AMM 2
    Alamat : Jl. Kemandoran VIII No. 8, Jakarta Barat
    Telp : (021) 53674231 , (021) 5311243

    Bengkel : Chung Service
    Alamat : Jl. TSS / Duri Raya No. 54 56, Jembatan Lima, Jakarta Barat
    Telp : (021) 6313255 , Hunting

    BENGKEL REKANAN - JAKARTA TIMUR

    Bengkel : Auto Master
    Alamat : Jl. Bina Marga 22, Ceger TMII, Jakarta Timur
    Telp : (021) 8444305

    Bengkel : MBAP
    Alamat : Jl. H. Naman No. 1, Kalimalang, Jakarta Timur
    Telp : (021) 8648880 , (021) 8647305

    BENGKEL REKANAN - JAKARTA SELATAN

    Bengkel : Auto Master
    Alamat : Jl. Ciledug Raya No. 110, Cipulir, Jakarta Selatan
    Telp : (021) 7397088 , (021) 7397021
    Bengkel : IOSC
    Alamat : Jl. TB. Simatupang No. 7, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
    Telp : (021) 7890229 , (021) 7890228

    BENGKEL REKANAN - SERPONG

    Bengkel : Best
    Alamat : Jl. Raya Serpong Km 7 No. 11 12. Tangerang
    Telp : (021) 53121340
    Fax : (021)53121803

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    list lengkap bengkel rekanan mrk cm itu aja^^

    asing semua nih buat nubie

    need helppp

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    kalo best setahu saya mereka spesialist repair mobil bekas tabrakan..harusnya tingkat kesulitannya lebih tinggi..

    tapi kalo urusan catnya krg tahu jg..


    Quote Originally Posted by en6k0n6 View Post
    list lengkap bengkel rekanan mrk cm itu aja^^

    asing semua nih buat nubie

    need helppp

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    @Teddym = Thanx info nya



    ada lagi?
    bingung sendiri

    laen kali dimasukin ke asuransi yang pasti-pasti aja deh drpd bingung sendiri

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 55 Mins 30 Secs
    Salam kenal, kalau anda dilokasi jak-bar ,bengkel chung dan rosela boleh juga tuh hasilnya pekerjaannya.
    Saya juga ngerjain mobil asuransi tapi ngga rekanan ama asr Harta.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    kalau jakbar saya pernah di jelambar, namanya layanan prima..coba aja cari no telp nya..
    menurut gw sich lumayan yah..udah 2 x cat disana..

    cuma gak tau rekanan gak...

    Quote Originally Posted by en6k0n6 View Post
    @Teddym = Thanx info nya



    ada lagi?
    bingung sendiri

    laen kali dimasukin ke asuransi yang pasti-pasti aja deh drpd bingung sendiri

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    @painter & teddym = Thanx inponya


    lumy nih
    ada yg pernah jd pasien dr bengkel2 diatas mungkin

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 6 Secs
    cung service lumayan bagus.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    chung service aj boss bagus koq mobil g pernah masuk situ pas ada jaguar juga repaint dii situ hehehehe

  11. #10
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    chung service aj boss bagus koq mobil g pernah masuk situ pas ada jaguar juga repaint dii situ hehehehe
    Chung memang bagus terutama ketokannya, master chung masih kadang2 turun langsung. Kita juga punya yg terbaik untuk ketok dan lainnya, monggo ke: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih Bengkel Rekanan Garda Oto
    By Arache in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2015, 19:46
  2. Bengkel Rekanan Asuransi Bandung
    By atchndr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2012, 07:00
  3. Ask Bengkel Rekanan Asuransi
    By ton11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 2nd May 2012, 01:26
  4. [HELP] Pilih Bengkel Body Repair rekanan asuransi
    By krusk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 15th March 2010, 20:09
  5. WTA> Bengkel Rekanan Asuransi Sinar Mas
    By cogan70825 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 03:10
Back to top