braxton sx 2500d VS venom v2600d
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    braxton sx 2500d VS venom v2600d

    which one is more powerful

    braxton sx 2500d
    or
    venom v2600d

    di liat dari harga venom lebih mahal sekitar 600 ribu

    buat ngangkat 2 biji L7 12" sih

    anyone has an idea ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    braxton aja de...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iy nih besko mo tes mana yg lebih kuat

    kemarin di majalah ada performa zd5000 man
    4.7 jeti !

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    keknya braxton aja d..jdi gw bsa denger huauhuhaa..

  6. #5
    yimmy
    Guest

    Power Mb Khusus Bass

    Power Mobil yang khusus buat bass ya roockford fosgate ama lanzar,...yang uda kebukti ketangguhannya

    Rookford woofernya harus rookford kalo ga jebol....kek punya gue....

    gue subnya pake Jl yang way6 powernya rookford dipake baru 1 hari langsung jebol subwoofernya ... :(

    Kalo Venom Die Menang di Suraudnnya Halus banget :D

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ada orang BA nih disini.
    Venom alus gile lu orang pertama yang bilang itu man! congrats congrats.
    tapi gw lebih prefer braxton :
    1. Aftersales lebih beres.
    2. Harga lebih murah
    3. Jeroannya (katanya) sama - -'

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Mak jeng.. venom alus??? Pertama kalinya gw denger venom ada yg bilang alussss... :o
    IMHO, Rata2 sub juga jebol lah kalo dipowerin sampe over.. misalnya W6 dipowerin pake RF BD3000, gain 100%.. :o, boost 100%

  9. #8
    yimmy
    Guest

    venom&roockford

    venom alus dari pada bartork keras doank tapi kasar :lol:

    kalo subwoofer rookford di geber2 kenceng juga kuat mass, dah nyoba masalahnya :lol: :lol:

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    andersen : IMHO itu maksudnya apa se ?? sory OOT...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah Braxton gw kasar :cry: :cry:
    eh bukan Braxton tapi bartork :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perfection PC6 VS Venom VX-6S
    By SAN'Z in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2008, 23:10
  2. [ASK] Performa ZD2200 VS Venom VD2000S
    By Jawa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2008, 21:45
  3. integra vs venom ??
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 7th February 2008, 08:29
  4. WTA : Harga Venom V2600D
    By twister in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th November 2007, 17:24
  5. Tanya : MB Quart VS DLS B6 VS Venom Silver
    By john_190b in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 29th August 2005, 10:42
Back to top