Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTS Mitsubisi lancer evo 3 GLXi thn 1994, Tgn1,MT,Putih

    Punyaan temen neh mo titip jual ,cuma bantu jualin y,
    Mitsubishi Lancer Evo3 Glxi thn 1994,BPKB tgn 1,warna putih,manual,km -/+ 140rb Asli!!!
    dijual kondisi standar,kaki2 ngk ada yg bunyi,interior rapih ngk ada yg pecah2,body lecet dikit tapi kaleng,mesin top deh,surat2 lengkap,buka hrga[B]
    PENDING SELLING ON PROJECT
    NB: klo sama pelek racing hart 18"+ban,sama jok Recaronya bisa juga,kasi best offer aja




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    915
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 26 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool

    bro glxi 94 bharga 57 jt?
    klebihan apa aja bro klo jok n velg dcopot??
    57jt tu sharga glxi 96 bro..
    no offense bro tp hargax jao bgt tpaut ma pasaran glxi thn yg sama...
    BANTU UPP AJA YAK BRO MOGA2 CEPET LAKU..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihh............. harganya gak nahan!! dapet tahun lebih muda tuh....

    bantu up aja bro
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 46 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah mintanya mahal amat ya boss.... bantu up d...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 59 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by onscanive View Post
    bro glxi 94 bharga 57 jt?
    klebihan apa aja bro klo jok n velg dcopot??
    57jt tu sharga glxi 96 bro..
    no offense bro tp hargax jao bgt tpaut ma pasaran glxi thn yg sama...
    BANTU UPP AJA YAK BRO MOGA2 CEPET LAKU..

    Betul bos.. Evo 3 glxi 96 yg bumper udah monyong.. 55-57an..

    no offense.. just info pasaran
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by onscanive View Post
    bro glxi 94 bharga 57 jt?
    klebihan apa aja bro klo jok n velg dcopot??
    57jt tu sharga glxi 96 bro..
    no offense bro tp hargax jao bgt tpaut ma pasaran glxi thn yg sama...
    BANTU UPP AJA YAK BRO MOGA2 CEPET LAKU..
    sy cuma bantu jualin om,klo minat serius contact aja orgnya langsung,harganya juga mash bisa nego,memang harga lain dari pasaran,tapi kondisinya bole di liat,tq bro...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    barat - selatan
    Posts
    8,089
    Power
    42 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo jok sm velknya std 57jt gimana pake velk 18" sm jok recaro boss?
    kalo 40an gw mau deh....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,503
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    bantu up bos hehehe

    tawarin ke nick killer7 dia lagi nyari lancer tuh
    "HORAS BAH, HABIS BERAS MAKAN GABAH, HOBAH"

    "PIS MEN, TEMPAT PIPIS DIMANA MEN"
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    kalo jok sm velknya std 57jt gimana pake velk 18" sm jok recaro boss?
    kalo 40an gw mau deh....
    harganya msh jauh bos........tq
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by HOBAH II View Post
    bantu up bos hehehe

    tawarin ke nick killer7 dia lagi nyari lancer tuh
    haha ngga deh di..harga sgini dapet gti 96
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Lancer evo 3 th 1994 glxi
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 23:47
  2. Mitsubishi Lancer 1.8 GLXi (1994)
    By Joice in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 16:36
  3. Sale: grill lancer glxi cb tahun 1994
    By stan'z in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2011, 11:19
  4. JUAL LANCER GLXI 1600 CC SOHC M/T 1994
    By milancer in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 15th November 2010, 16:10
  5. WTB: NYARI KACA DEPAN LANCER GLXi 1994 / cb4 ..
    By hatiku senang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd May 2009, 16:51
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali