Cartens
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114797
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile -=SABROM=- Harrier Hologram..

    Harrier edan..

    Ownernya nggak ada masalah dengan budget.
    Tapi waktu mepet cuma 2 bulan, untuk semua pengerjaan nya.
    Yang mana pengerjaan menyentuh segala sektor, kecuali engine..
    Hmmm.. Ada lagi, kalo mobilnya pulang kerumah nggak boleh keliatan ekstreme harus tampak hitam dan nggak ceper..
    Tapi tetep 'The Best SUV' target di Kompetisi...
    Aku jadi bingung, heran, dan pusing...
    Dan bukannya biasanya orang keluar duit banyak untuk modif supaya mobilnya terlihat menonjol dari mobil yang lainnya ???
    Wah, ternyata si owner bener2 Low Profile..







    Upgrade





    Upgrade























    Upgrade











    Upgrade



























    Ready ??





    Berangkat MANNNN





    Auto Black Through











    Spesification of Modification
    Exterior
    -Painting Hologram CF 3500
    -BodyKit Gialla Custom
    -Grill Lexus
    -Muffler Custom
    -HID Supervision 16000 K
    -Emblem D.A.D Garson
    -Plate Number Frame D.A.D Garson

    Interior
    -Seat Mastroto Leather
    -Doortrim Mastroto Leather & Amara Suede
    -Rear Doortim Custom Wrapped Mastroto Leather
    -Dashboard Amara Suede
    -Plafon Amara Suede
    -Pilar Amara Suede
    -Consul Box Mastroto Leather
    -Swarovsky Button 200 pieces
    -ShiftKnob D.A.D Garson
    -Cup Holder D.A.D Garson
    -Lighter D.A.D Garson
    -Tissue Box D.A.D Garson
    -Cigarette Lighter D.A.D Garson
    -Front Table D.A.D Garson
    -Minbar Rear Seat Custom Acrylic L.E.D

    Motorized System
    -Bonnet Reverse Motorized Custom
    -Front Door (RH) Scissors Motorized Custom
    -Front Door (LH) Scissors Motorized Custom
    -Rear Door (RH) Sliding Motorized Custom
    -Rear Door (LH)Sliding Motorized Custom
    -Projector Roof Sliding Motorized Custom 3 pcs
    -Audio Motorized Custom
    Under Carriage
    -Rims Vienna D 10 22”
    -Tyres Pirelli Scorpion 265/35 R 22
    -Suspension Air Runner 4 Channel

    In Car Entertainment
    -Head Unit Alpine DVD
    -Playstation 3 Sony
    -Laptop Toshiba
    -Ipod MaC
    2000 ANSI Lumens Resolutin Pixels SVGA ( 1024 x 768 )
    -Monitor Oris 7” (4 pcs)
    -Monitor Front Doortrim Oris 7” (4 pcs)
    -Monitor Acer 22” (1 pcs)
    -Monitor Cubiq 9” (2 pcs)
    -Power Cubiq 1 Channel (2pcs)
    -Power Cubiq 2 Channel (1pcs)
    -Subwoofer Cubiq 12” (4pcs)
    -Capasitor Audioquart (2 pcs)
    -Midbass Cubiq (2 set)
    -Tweeter Cubiq (2 set)
    -Speaker Cable Cubiq
    -Sekring Cubiq (2 pcs)
    -RCA Cable Cubiq
    -Decoration Box Custom, Amara Suede, LED.
    -Additional Battere D้lcor (2pcs)
    The Result







    Ternyata walaupun ngerjainnya terburu-buru, loading mobilnya telat 4 jam...
    Tapi hasilnya alhamdulillah memuaskan...
    9 piala yang angker-angker berhasil dibawa pulang..





  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,951
    Power
    38 
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    apanya bos yg edan? hologram apanya?
    yg gw liat koq cm warna item biasa?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by river View Post
    apanya bos yg edan? hologram apanya?
    yg gw liat koq cm warna item biasa?
    Iya bro, salah ketik tadi..
    Edan,,, kok masuk modcom standar begini ???
    Harusnya kan di Modif ya bro ??

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool

    almost....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,773
    Power
    86 
    Online
    4 Hrs 1 Min 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Lah.. jd bingung
    ini lexus RX ato Toyota Harrier yah ???
    Kalo Toyota sala kamar donk hihihihiih..
    eniwe keren bos Velg n warnanya
    tpi yg g bingung koq harier pake pintu gullwing yah hihihiihihihih...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,634
    Power
    104 
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 5 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak sayang bro?
    gw sie masi mendingan yang item dulu bro..
    no offense broo..tapi menurut gw ga pantes harrier di gullwing..apalagi dipotong potong..hadooh!!!bisa ngilu ga bisa tdr gw kalo mobil gw ndiri digituin.GAK TEGA!!!wkwkwkwkwkkw
    salut bro!!

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    Lah.. jd bingung
    ini lexus RX ato Toyota Harrier yah ???
    Kalo Toyota sala kamar donk hihihihiih..
    eniwe keren bos Velg n warnanya
    tpi yg g bingung koq harier pake pintu gullwing yah hihihiihihihih...
    Sama aja lah tu bro.. Kasian Forum ini cuma satu doang penghuninya..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    gak sayang bro?
    gw sie masi mendingan yang item dulu bro..
    no offense broo..tapi menurut gw ga pantes harrier di gullwing..apalagi dipotong potong..hadooh!!!bisa ngilu ga bisa tdr gw kalo mobil gw ndiri digituin.GAK TEGA!!!wkwkwkwkwkkw
    salut bro!!
    Sebenernya sih mau diaplikasikan sliding motorized di keempat pintunya, cuma kalo pintu depan mesti nge bobol dashboard, ya terpaksa gullwing motorized pilihannya..
    Targetnya kemaren pengen dapetin The Best SUV, jadi harus begini pengorbanannya..
    Kalo aku pribadi juga sayang sih ngeliatnya, apalagi ini cuma sebulan doang, dah gitu distandarin abis lagi..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,338
    Power
    12 
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    widih mantep nih

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,773
    Power
    86 
    Online
    4 Hrs 1 Min 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by -ALKY- Sabrom View Post
    Sebenernya sih mau diaplikasikan sliding motorized di keempat pintunya, cuma kalo pintu depan mesti nge bobol dashboard, ya terpaksa gullwing motorized pilihannya..
    Targetnya kemaren pengen dapetin The Best SUV, jadi harus begini pengorbanannya..
    Kalo aku pribadi juga sayang sih ngeliatnya, apalagi ini cuma sebulan doang, dah gitu distandarin abis lagi..
    hahaha iya deh kasian 1 doank yah.. gw kira rx beneran hahaha...
    iya sanyag banget bro harrier diginiin.. huhuhu gw si ga tega de di potong2 dah...
    motorized di indo gw jg ga percaya.. gw yakin ga lama umurnya pasti lgs bermasalah deh...
    hiihihih btw nice buat pengorbanannya.. kalo gw ga berani n ga tega de hehehehe

  12. #11
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    hahaha iya deh kasian 1 doank yah.. gw kira rx beneran hahaha...
    iya sanyag banget bro harrier diginiin.. huhuhu gw si ga tega de di potong2 dah...
    motorized di indo gw jg ga percaya.. gw yakin ga lama umurnya pasti lgs bermasalah deh...
    hiihihih btw nice buat pengorbanannya.. kalo gw ga berani n ga tega de hehehehe
    Iya, ownernya nggak ngasih kalo yang satu itu bro...
    Kalo masalah pasti bro..
    Namanya juga custom,,,
    Tapi sekarang udah di standarin lagi kok semuanya alias total, kayak gambar yang pertama lagi jadinya...

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 23 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gila tuh pemilik, uang nya metik ya....habis berapa duit tuh buat satu bulan juga...edan...

    share : sya dl juga pernah cat hologram, tapi susah juga ya, beset dikit, susah benerin nya...
    sekarang sudah saya cat warna solid lagi....

  14. #13
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by prostreet99 View Post
    widih mantep nih
    Thank bro..

  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by prof dre View Post
    gila tuh pemilik, uang nya metik ya....habis berapa duit tuh buat satu bulan juga...edan...

    share : sya dl juga pernah cat hologram, tapi susah juga ya, beset dikit, susah benerin nya...
    sekarang sudah saya cat warna solid lagi....
    Wah, kayaknya untuk modifikasi banyak yang lebih gila lagi..
    Ada yang sampe Milyaran juga kan ??
    Modif is Unlimited Cash bro..

    Kemaren bro cat yang hologram merk apa ???
    Kalo ngesolnya sih agak susah, karna mesti inget berapa lapisannya...
    Sama kayak aplikasi Candy dan Xirallic juga...

  16. #15
    Mantabbb, bro.....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -=SABROM=- All New Civic '07
    By -ALKY- Sabrom in forum Honda
    Replies: 45
    Last Post: 30th September 2009, 23:08
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels