jok n kulitin pintu
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    jok n kulitin pintu

    boss klo buat pintu mobil interiornya bgs pake semi kulit apa ya klo mau di bungkus total???

    Truz dmana tempat yang bgs buat ngebungkus itu di daerah jakarta timur??
    kira2 abis berapa??
    Truz buat jok yang tengahnya ada lambang2 gucci atau corak gitu biasanya berapaan yah??
    ada yang tau gak??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    up
    up
    tolong bantuin donk teman2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    up
    up
    up
    minta sarannya nie

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kan ada jok mbl yang tengahnya ada corak gitu deh..
    ada yang tau gak buat gitu berapaan??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kan ada jok mbl yang tengahnya ada corak gitu deh..
    ada yang tau gak buat gitu berapaan??
    truz ngebungkus pintu dalem yang bgs dmana yah??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    setau gw harganya sama bungkus semi kulit biasa ga beda jauh deh...paling lebih mahal dikit 100-200rbu. malah ada yg ga beda harganya....
    klo buat pintu gw bru bungkus pake mbtech soalnya paling lentur diantara semikulit yg laen.. klo mnurut gw loh yah...pake vissel yg bru juga bisa kayanya lumayan lentur =)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    loe masang dmana bro??
    pintu empat2nya dikulitin brp??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pake mbtech klo buat bungkus pintu semuanya....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    pake mbtech klo buat bungkus pintu semuanya....
    yupie om gw pake mb tech semua buat pintu. buat jok gw pake new vissel.
    klo pintu 4 biji gw kena @ 100rbu. di monza gading. tapi gw masangnya sekalian sama jok yah...hehehe :smt001

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Truz Klo joknya ditengah2 dikasih corak kyk lambang gucci atau lambang apa kek kena berapaan yah??

    satu pintu ngekulitin semua per pintunya 100Rb yah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Kulitin Stir
    By aryo_scrut in forum Diskusi Interior
    Replies: 113
    Last Post: 12th February 2011, 15:23
  2. help, mau kulitin stir di bdg ?
    By budi_sus in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2008, 16:26
  3. WTA & WTB Kulitin setir
    By narisqa in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 27th March 2008, 08:35
  4. Kulitin Pintu..
    By Be ` My ` GuesT in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 18th October 2007, 15:23
  5. kulitin dashboard....
    By ducks_kelelep in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2007, 07:16
Back to top