GD3 sporty
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: GD3 sporty
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GD3 sporty


    bos gw mau pake murano nih..kalo jazz GD3 kena brpa ya??
    dger2 lagi ada diskon kan?hehe

    btw kalo mau keliatan sporty bagus warna apa ya bos tedy?
    (saya pernah ke butik mbak nya ga terlalu ngerti gradasi warna yg manteb bos)
    pm ya bos

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by B 8188 GK View Post
    bos gw mau pake murano nih..kalo jazz GD3 kena brpa ya??
    dger2 lagi ada diskon kan?hehe

    btw kalo mau keliatan sporty bagus warna apa ya bos tedy?
    (saya pernah ke butik mbak nya ga terlalu ngerti gradasi warna yg manteb bos)
    pm ya bos
    sori ya bos baru bales,betul bos kita lagi ad discount tapi untuk warna-warna tertentu saja,kalau mau keliatan sporty bisa pakai kombinasi warna merah-hitam , merah-orange atau warna copper,pm sent ya bos
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ---Pug 206 SPORTY MERAH !!!---
    By TheSixth in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 27th April 2009, 15:14
  2. MB Tech Sporty
    By gunmetal in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 30th August 2005, 11:23
Back to top