WTs : Lampu Blitz [u] Type R *MURAH*
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTs : Lampu Blitz [u] Type R *MURAH*

    Merk type r
    Model Lampu blitz type u Yg terang itu.. + kondom warna putih merah dan biru
    Barang tidak jadi dipakai masi gress
    Stock cuma 1 KArna bukan pedagang
    Harga : 120rb ajah.. [Wktu beli 150rb]
    COD : Klp Gading - sekitar nya..
    CP: 0818 08 260 253

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertamax dolo ahhhhhhhhhhh
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    nett brapa bro..??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    super net nya 100rb deh bos.. Ga bisa kurang lg. Klo minat lsg kontek aj ya.. Thx brooooo
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi ahhhhh...........
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    ini nyala warna putih/ wana biru merah bos??
    taro nya di masukin ke dalem head lamp gitu?

    lokasi dimana ni?
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bantu jawab yah bro....

    kalo gak salah sih nyalanya kalo mau merah pasang kondom merah, mau biru juga tinggal pasang kondom biru, kalo mau putih tinggal lepas kondom sama sekali.
    pasangnya kalo gak salah di selip di headlamp.
    nyala juga bisa diatur kalo gak salah sih.....

    sori kalo salah hehe....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos barangnya ud laku blom??
    bos itu tahan panas gak klo di pasang di headlamp?
    coz pengalaman gw dulu pake blitz, cepet putus karena gak kuat panas...
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    waw brg bgs niii

    nettna brp bro?
    twincamers.blogspot.com
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bantu jawab yah bro....

    kalo gak salah sih nyalanya kalo mau merah pasang kondom merah, mau biru juga tinggal pasang kondom biru, kalo mau putih tinggal lepas kondom sama sekali.
    pasangnya kalo gak salah di selip di headlamp.
    nyala juga bisa diatur kalo gak salah sih.....

    sori kalo salah hehe....
    Ya betul skali deskripsi bos ad_s.. Hehehehe. Pintarrr 100 buat anda ^^
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 512
    Last Post: 11th October 2013, 08:37
  2. Wts : Lampu Blitz [u] Murah & Terang
    By mandra5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 1st July 2009, 23:39
  3. Lampu Blitz
    By CompX in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th April 2007, 17:56
  4. lampu blitz euy
    By masterciliek in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 14th August 2005, 04:08
Back to top