Karpet dalem masuk air
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 55 Mins 27 Secs

    Karpet dalem masuk air

    Gw pk bmw E46, kan ni ari ujan gede trus karpet dalem blkg gw basah sendiri.. kira2 masalahnya apa ya? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    coba cek aja bagian blakng mobil mgkin ada lubang y gak ktauan...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    ada yang bocor..periksa buruan,tar karatan..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 35 Mins 23 Secs
    biasa dari kaca (depan / samping / belakang ), atau dari pilar pilar ada bocor. atau dari sambungan body yg ada di atap (yg ditutup karet biasanya ).. di cek aja, nanti ada kabel konslet lo..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    hehehe...dulu juga gw gini negh masalahnya...

    ga tw darimana..pkonye dh agak2 genang didalem...

    darimana masuknya aer ga ktauan mpe skrg...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    wah ternyata ada jg yg senasib dg gw. tp gw pake njezz. gak jelas dr mana dateng aer. tau2 udah bau aja di kursi belakang. jadi harus gw sobek deh karpetnya. hiks...
    sampe sekarang blm tau penyebabnya...
    mungkin ada teman2 lain yg merasakan hal yg sama... bagi2 info dong

    thx

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    wah2.. ati2 tuh mesti dikeringin kalo gak ntar karatan...

    cek karet2nya bos...hehe...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    bawa ke dealer, gw baru aja betulin....depan kiri gw bocor, dulu blakang kanan gw bocor, ongkos kerja + betulin 500k

  10. #9
    coba siram air ke pintu, perhatiin karet pintu di bagian bawah, kadang kita gak sadar masuk dari situ...cmiiw

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Kalo karet pintu ok semua...mungkin karet lobang air di dek bawah ada yang lepas atau udah ngga bagus .... waktu lewat genangan... air masuk dari bawah..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karpet dalem honda civic 1986 *super RARE*
    By rudyjadul in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2011, 10:48
  2. WTS Karpet dalem BUAT BMW
    By Rama noercahyo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th April 2010, 22:52
  3. ASK : Karpet dalem kena air ( banjir )
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 13th March 2008, 16:21
Back to top