kulitin dashboard....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs

    kulitin dashboard....

    hi2, klo mau kulitin dahboard yg murah dimana ya???
    gila di dutamas fatmawati kena 2,5 jt bwat avanza......
    thanx... :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monza gading ajah bos.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    di auto one antasari aja,dari arah blok m sebelah kanan jalan sebelum mr.seat..kerjanya rapih..dulu gw full (jok+doortrim+gear+dashboard+plafon) cuma kena 3 juta...murah kan..langsung survey ke sana aja..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs
    situ mobil apa bos...? gw avanza ni..
    o ya minta alamat lengkap nya dunk....
    ato ada yg bisa dihubungi... thnx...

  6. #5
    kalo kulitin dashboard, kalo udah bosen bisa balikin standart gak ? apa waktu pasang pake lem juga ?

    thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nutri
    kalo kulitin dashboard, kalo udah bosen bisa balikin standart gak ? apa waktu pasang pake lem juga ?

    thx
    setau gw kalo udah di kulitin udah ga bisa distandartin lagi deh...makanya klo masih bisa dashboard loe standart jangan diapa2in. apalagi di cat...heheheh :smt001

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ducks_kelelep
    situ mobil apa bos...? gw avanza ni..
    o ya minta alamat lengkap nya dunk....
    ato ada yg bisa dihubungi... thnx...
    mobil gw sedan..kalo avanza ga tau d..aduh gw ga ada nomornya bos..sorry..tapi gampang ko nyarinya..dia palang namanya gede banget..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Dashboard kan panas terus karena kena matahari...apalagi kalo kaca film loe ngga sekelas V-KOOL.... atau yang lebih parah, kalo loe ngga pake kaca film di depan....

    Karena sering kena panas berlebihan... kulit di dashboard bakal cepet rusak dan kusam, apalagi yang imitasi...

    Jadi Dashboard gak usah dikulitin deh.... sayang buang duit... :smt004
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    jok nya udah ganti? kalo interior loe gelap... gua ada jok jahit avanza "grand vissel" 2 baris 700 ribu doang. masangnya gratis di monza, dapet matching doortrim gratis jg

    more info: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=49867

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2011, 13:23
  2. WTA : Kulitin Stir
    By aryo_scrut in forum Diskusi Interior
    Replies: 113
    Last Post: 12th February 2011, 16:23
  3. help, mau kulitin stir di bdg ?
    By budi_sus in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2008, 17:26
  4. jok n kulitin pintu
    By coLZ in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 13th June 2007, 10:56
Back to top