newbie bertanya ttg speaker ; guru menjawab..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs

    newbie bertanya ttg speaker ; guru menjawab..

    pak guru saya mau tanya sedikit tentang audio (sambil mengangkat tangannya) , speaker ini dan ini bagusan yg mana yah? apa ada plus minusnya? mobil saya adalah xenia xi (duit terbatas, jadi untuk semetara ini dululah..ntar klo ada durian jatuh baru ganti yg lain.. ) mobilnya mau ditambahin sub kicker n tweteer jg kok..

    1. Speaker Coaxial 5" 2-Way TARGET AUDIO
    Spesifikasi :
    * Model : TLC-130
    * Power Handling : Nominal [40W], Peak [120W]
    * Freq. Response : 80 - 20,000Hz
    * Titanium Plated Poly Cone
    * Aluminium Voice Coil Former
    * Butyl Rubber Surround
    * Chrome Plated Pole Plate
    * Neodymium Tweeter
    * Sensitivity : [No Data]

    2. http://www.postimage.org/image.php?v=aVrNLp9
    SPEAKER COAXIAL 6,5" ULTRA LINEAR UL652
    no data nih...katanya sih 150 watt, tapi pasti pak guru bisa tahu deh..

    thanks pak guru yang baik hati.. ,...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Saran aja nih,
    kalau mau pasang coaxial, cuman ada 3 merk yang g pernah denger dan suaranya bagus: JBL, Infinity, Focal.
    Untuk yang coax 2-way, Itu 3-3-nya bisa diatur angling tweeternya. Jadi meskipun ditaro dibawah pintu, suaranya bisa naik juga.

    Harganya juga lumayan murah koq, sekitar 400-600 ajah.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Saran aja nih,
    kalau mau pasang coaxial, cuman ada 3 merk yang g pernah denger dan suaranya bagus: JBL, Infinity, Focal.
    Untuk yang coax 2-way, Itu 3-3-nya bisa diatur angling tweeternya. Jadi meskipun ditaro dibawah pintu, suaranya bisa naik juga.

    Harganya juga lumayan murah koq, sekitar 400-600 ajah.
    setuju nih....
    atau yah soundstream deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Saran aja nih,
    kalau mau pasang coaxial, cuman ada 3 merk yang g pernah denger dan suaranya bagus: JBL, Infinity, Focal.
    Untuk yang coax 2-way, Itu 3-3-nya bisa diatur angling tweeternya. Jadi meskipun ditaro dibawah pintu, suaranya bisa naik juga.

    Harganya juga lumayan murah koq, sekitar 400-600 ajah.
    mmm....yang om maksud itu antara 3 merk itu yah... kok murah sih, saya pikir speaker coaxial gtu sekitar 1jtan...:o :o
    klo merk intersys ud pernah denger?
    tp ud telanjur basah nih om , klo antara 2 speaker yg saya tanyakan itu kira2 bagusan yg mana yah?
    thanks,,

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju nih....
    atau yah soundstream deh

    hehehehe...om sponsor saya sekalian konsul deh..
    saya mo make sub kicker comp 12" 2pc, tp powerny cuman ada satu, kira2 klo nambahin powernya make apaan ya? yg murmer donk...

    sama klo speaker coaxialny yg murmer ada?
    newbie abisss.... :smt033
    thanks..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    hehehehe...om sponsor saya sekalian konsul deh..
    saya mo make sub kicker comp 12" 2pc, tp powerny cuman ada satu, kira2 klo nambahin powernya make apaan ya? yg murmer donk...

    sama klo speaker coaxialny yg murmer ada?
    newbie abisss.... :smt033
    thanks..
    speaker coaxial yg bagus sih emang kisaran harga 400ribuan bro....
    soundstream juga segituan harga nya....

    coba cari power amp mono 2nd aja bro
    macem nya performa, LM, yg 1000 aja

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anda Bertanya, Kami Menjawab!
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 1289
    Last Post: 28th July 2016, 01:02
  2. Ask: Seputar Post Counter
    By billy.valentino in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2012, 05:47
  3. NEWBIE MAU BERTANYA SOAL P08 SOHC VTEC.....
    By weeQz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 15th May 2010, 10:02
  4. newbie bertanya!! pioner deh-p6050 vs clarion dzx676
    By xsis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 17th November 2008, 16:09
Back to top