Ask AvANZA CEPER
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    unitg50c1
    Guest

    Ask AvANZA CEPER

    Teman2 mw tanya Ni...Mungkin dah Ada X topiknya

    g cman mw nannya...avanza PAke pelek 18, mentok cpernya kayak gimana si...cman yg masi enak d pakenya bwat harian...thx y.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Ya tergantung lo bikinnya kayak gimana..

    Kalo mau di-roll + wide body apalagi pake coak sasis sih nyentuh lantai juga bisa.. Kayak kijangnya jacobson tuh, pake coak kap mesin+dek segala..

    Hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    unitg50c1
    Guest
    iy sori bro...mksd g tuh cman ya std aja paling roll tp gk wide...gmana y.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by unitg50c1
    iy sori bro...mksd g tuh cman ya std aja paling roll tp gk wide...gmana y.
    gimana enaknya dipake harian..
    tergantung dari Lowering Kit nya..
    pake per apa dan shock apa...

    coba kontak ke Herman "Central Ceper" Haji Nawi, depan SMP PL.
    langganannya anak AXIC..dijamin..ceper tapi lumayan enak...
    anak AXIC dah banyak yang ke sana dan puas...

    tips dikit...yang pasti diganti per depan belakang, dan shock belakang (double action)...
    terus yang pasti juga stopper ganti..biar kalo mentok ga bunyi jedugg,...

  6. #5
    unitg50c1
    Guest
    Sory bro Smp PL itu Dmana Y?...


    Bsa KAsi aLamatnya"Central Ceper"
    ...thx y sarannya.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by unitg50c1
    Sory bro Smp PL itu Dmana Y?...


    Bsa KAsi aLamatnya"Central Ceper"
    ...thx y sarannya.
    Per & Shock Specialist / Custom :
    Bang Herman
    Central Ceper
    Jl. H. Nawi Raya No. 80
    Jakarta Selatan
    T. 021-703 68058

    bilang aja tau dari anak AXIC.
    SAVE THE ENVIRONMENT...SAVE THE WORLD
    http://i149.photobucket.com/albums/s...AXIC-Mobil.jpg

  8. #7
    unitg50c1
    Guest
    Ok2
    makasi ya...i love ya.

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: per ceper avanza custom.cocok utk avanza type G & S
    By sen7575 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th September 2012, 22:29
  2. Per Ceper Avanza
    By ridzkysetiaji in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2012, 12:14
  3. [WTS] per ceper avanza
    By dhanydhany in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2012, 10:13
  4. WTB Per ceper avanza
    By sorachanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th February 2012, 13:08
  5. per ceper avanza
    By callmeskyguy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 12:05
Back to top