Benkel opel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Benkel opel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Benkel opel

    Mobil gw opel vectra,guys ada yg tau ga bengkel opel dimana? jgn yg resmi tapi..gw di jakarta selatan,soalnya kalo resmi harganya horor,masa extra van harganya 1.500000,edan ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 19 Mins 9 Secs
    yup, ada yang tau bengkel murah buat opel? plis posti disini donk

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo khusus opel vectra gw nggak tau.

    Tapi kalo yg sering dikunjungin opel vectra/Optima :

    Coba Bengkel Donie di Tb Simatupang. Sebelahnya Bengkel Peugeot. Mampang ke kiri arah ke Tj. Barat/Depok. Seberang gedung Nestle. Itu bengkel blazer setau gw, tapi sering jg liat Opel Optima dan Vectra nongkrong disitu.

    Atau di seberang Jakarta Medical Centre, Mampang Prapatan. Di situ jg gw sering liat banyak Opel nongkrong. Tapi yg banyak blazer jg sih. Opel sedan sesekali doang.

    Sory, nggak bisa sharing telp dan alamat, karna liat doang kalo lewat.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 23 Mins 29 Secs
    mobil gue dulu blazer .
    setelah jalan2 ke beberapa bengkelresmi dan merasa harga gak wajar. gue biasanya ke dutamas fatmawati, tokonya rensen namanya memang ongkos jasanya dihitung satuan dan orangnya pelit. tapi mobil kita tercatat sama dia. overall puas deh di dutamas.
    kalo mau lebih murah gue di cipete kolong buana motor sama si afat tapi tempatnya sempit. atau ya di mentari motor di buncit menuju arah ke republika.
    PENGEN PUNYA MOBIL

  6. #5
    Anton G
    Guest
    Saya kemarin ke BTC- Bintaro Trade Center (biasalah ada info bahwa disana ada lapotuak baru buka)

    Saya lihat disana ada bengkel khusus OPEL. Siapa tahu lokasi anda ngak jauh dari sana, mungkin bisa anda coba..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ok, trims bro sekalian, sptnya bengkel opelnya banyak yang di daerah selatan yah?

    kalo di jakarta barat atau pusat ada yang tau gak?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks infonya guys..btw gw udah dapet yg murah meriah,bahkan ga bayar di tanah kusir,kalo cuma wiring2 dia ga usah bayar..tp emang dimana mana bengkel resmi emanh mahal.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Enak banget kalo dapat gratisan....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    g sering ke bengkel donnie yg di simatupang seberang apartemen nestle
    kepala montirnya namanya kasnudin
    sejauh ini ok
    dan harga wajar, jauh dibawah bengkel resmi

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    klo di bandung diman ? dulu sering ngliat ulasannya di majalah tp lupa..
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. about opel optima and opel vectra...
    By rasya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 10:18
  2. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 23:16
  3. WTS : Opel Blazer LT Thn 98
    By delonwijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2010, 22:52
  4. polling benkel bodykit di jak
    By kazuya in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 103
    Last Post: 13th July 2010, 17:51
  5. WTB BBRP PART ESTILO DAN BENKEL SASIS KAKI2
    By MAMAH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2010, 18:28
Back to top