mid range di 3-way DLS ultimate dan seputarnya (dari beginner)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mid range di 3-way DLS ultimate dan seputarnya (dari beginner)

    Perlu bantuan nih.

    Saya ada speaker 3 way DLs ultimate, tapi ternyata sekarang 1 sisi mid range nya rusak.

    Apakah di perbaiki bisa tahan lama? Suara mid range nya pecah2.

    Atau kalau diganti bisa beli terpisah antara tweeter , mid range dan mid bass nya?
    Jadi cuma beli mid range aja.

    Kalo bisa cuma beli mid range apa kah cuma bisa diganti dengan merek sejenis atau bisa dengan merek lain juga?

    Lalu kalo beli komplete set baru untuk 3 way speaker, merek2 apa yang kira di tingkatan menengah dan ke atas dikit .

    oH ya, speaker DLS ini termasuk speaker jenis apa yah?
    Dan apakah 1 merek speaker nya dari taun ke taun sama aja , atau ada tipe tertentu? Maksudnya
    kalo dulu dls ultimate beli 10 taun yang lalu lalu beli sekarang , barang nya sama aja kah? atau ada upgrade?

    Thanks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Perlu bantuan nih.

    Saya ada speaker 3 way DLs ultimate, tapi ternyata sekarang 1 sisi mid range nya rusak.

    Apakah di perbaiki bisa tahan lama? Suara mid range nya pecah2.

    Atau kalau diganti bisa beli terpisah antara tweeter , mid range dan mid bass nya?
    Jadi cuma beli mid range aja.

    Kalo bisa cuma beli mid range apa kah cuma bisa diganti dengan merek sejenis atau bisa dengan merek lain juga?

    Lalu kalo beli komplete set baru untuk 3 way speaker, merek2 apa yang kira di tingkatan menengah dan ke atas dikit .

    oH ya, speaker DLS ini termasuk speaker jenis apa yah?
    Dan apakah 1 merek speaker nya dari taun ke taun sama aja , atau ada tipe tertentu? Maksudnya
    kalo dulu dls ultimate beli 10 taun yang lalu lalu beli sekarang , barang nya sama aja kah? atau ada upgrade?

    Thanks.
    dls dari th k th laen bro....
    kalo emang ga parah masih bisa di perbaiki kok....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok.

    tapi g mau tau , kalo tweeter dan mid bass nya sejenis (dls) lalu mid range nya diganti merek lain,
    di pakai bersamaan ngak apapa kah? kan terhubung ke cross over dari merek dls gitu?
    Jadi maksud nya mid merek A bisa di sambung di crossover merek B ya?

    Thanks.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    ok.

    tapi g mau tau , kalo tweeter dan mid bass nya sejenis (dls) lalu mid range nya diganti merek lain,
    di pakai bersamaan ngak apapa kah? kan terhubung ke cross over dari merek dls gitu?
    Jadi maksud nya mid merek A bisa di sambung di crossover merek B ya?

    Thanks.
    ga bisa bro
    masing2 speaker punya crossover sendiri2 ....
    kan tiap2 speaker beda2 parameter nya, apalagi merk A di pasang pakai passive xo merk B

    hidup sih hidup bro...
    tapi bener ga suara nya ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIBLE PHYSICS NZ3A "THE ULTIMATE FULL RANGE"
    By FERNANDO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 73
    Last Post: 10th October 2013, 13:06
  2. Range Rover Evoque Penuh Gaya dari Overfinch
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2013, 15:45
  3. SSC Ultimate Aero XT, Hadiah Perpisahan Dari Shelby Super Car
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 15th April 2013, 23:55
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2010, 15:22
Back to top