BMW Rims: BBS Bugati or Breyton Clasic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 11 Secs

    BMW Rims: BBS Bugati or Breyton Clasic

    Dear Modcomers,

    ditawarin sama temen nih, bisa nyicil huehuehue
    mendingan mana yah....?

    bbs bugatti atau breyton clasic
    dua2 nya 17" yang breyton classic modelnya 2pcs

    thanks buat inputnya...
    pinjem gambarnya om red bimmer sama om malinkundang yah...
    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 11 Secs
    ayo para pakar bimmers kasih masukkan dong.

    tks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    dua dua nya belang ga ?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    menurut gw klo breyton competition itu hanya cocok dipake klo bodykitmnya juga breyton diluar itu kurang gimana gitu..

    oia di tanah abang ada jg tuh yg jual 2pcs-nya...coba cek sapa tau lebih murah, walaupun disana kadang barangnya masih asli dan bagus koq

    pinter2 aja milih dan nawar disana
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    klo gw sih gak milih 2-2 nya.HAHAHAA
    cari velg offset seri 5 aja bos biar mbl keliatan montok.

    tpi klo tetep mau salah satu di antara 2 velg ini,, gw lebih milih breyton competition soalnya lebih unik and lebih rare aja
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 30 Secs
    mending breyton om...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    bugatti ajah... breyton bwat gw... hahahaha
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    klo yg mau breyton kayak gitu ring 18 like new baru pake bntar bgt mulus abis buat seri 5 gw tau dimana yg nyimpen dan mau jual harga murah
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    mobilnya serie brp bro? gw seh lbh suka bugatti...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    mndingan alpina classic om drpd 2-2ny
    heheee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th August 2012, 11:45
  2. FOR SALE : BREYTON SPIRIT R19 RIMS for BMW 3 series
    By jokondokondo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2012, 12:45
  3. Replies: 87
    Last Post: 11th August 2011, 21:55
  4. Replies: 94
    Last Post: 21st June 2011, 12:52
  5. Replies: 2
    Last Post: 4th June 2011, 14:18
Back to top