Budget 8 jt tuk Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 4 Secs

    Budget 8 jt tuk Jazz

    Gue kepingin Budget 8 Jt SQ untuk Jazz and sudah termasuk Instalation, pokoke terima bersih.
    trus apa-apa aja yang perlu di beli, Pilih paket ato apa...? karena gue belum pernah main di Audio.
    pinginya sich :
    HU ; Yang ada alias Standart
    Twt: ?
    Mid: ?
    Power: 2 unit ?
    Sub: 2 unit ?
    Cables: ?
    klo untuk cewek bagusnya yang SQ ato apa....???
    apa lagi yach...???

    dana dari bokap cuman segitu, cukup nggak cukup ya segitu....klo nggak jd pasang audio dana ditarik lagi......sayang kan...!!!!
    lokasi gue jatibening dan pengerjaannya 1 hari apa bisa...
    tulungin dung........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    bisa donk......

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power2 sub 2 mah susah bos sehari kelar kalo mao hasilnya maximal.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    budget mencukupi.
    waktu tidak mencukupi.
    mo dikerjain di keroyok juga ngak nyampe waktunya.
    palagi kalo uda pake yg namanya dempul. nunggu keringnya lama.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 4 Secs
    berapa lama tuk pekerjaannya....???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gile 1 hari mana kelar... belepotan nanti hasilnya,klo 8 juta mah uda gahar itu audionya..

    Pake radio doank di bagasi kelar dah 1 hari huehuehuhe..

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kan dia gak bilang pake kosmetik......dan bisa gak budget segitu.......ada yg bisa tuh. karena box sub udh jadi, tinggal sambung ke power....bunyi dah. buat dudukan panel power sederhana aja......tarik kabel2, dan pasang speaker. 1 hr kelar dr pagi sampe malem.........

    kayanya sih....

  9. #8
    KaMeRad^
    Guest

    mm

    bisa kok...temen gw pernah di duta mas fatmawati, sehari kelar..mobilnya jazz kan? mungkin ditempat laen juga bisa asal gak kosmetik aja

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat cewe sih bisa aja dah

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    apalagi cewe nya yg di avatarloe rel.....gue jamin setengah hari kelar dah....hehehee.....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Promo Bodykit harga 1,2 -1,8 jt for jazz,civic,yaris,brio,freed!!
    By padmasurya in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 21:52
  2. mohon command ny tuk jazz gd3 cupu,n nubie
    By henz155 in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2011, 14:01
  3. WTB : rear strutbar js racing tuk jazz gd3...
    By GD3_Squad in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2011, 22:15
  4. WTB strutbar tuk jazz gd3
    By dearmond in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th April 2009, 00:12
Back to top