WTS - Tiger 230 1980 SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs

    WTS - Tiger 230 1980 SOLD

    Masih laku kaga yah nyang beginian :

    Tiger 230

    1980

    Cat hitam solid

    A/T

    interior coklat

    kalo mau lihat fotonya, sementara disini dulu deh :

    http://www.youtube.com/watch?v=j9_Kd878e60

    kalo masih ada nyang mao, call saja ke 021 93178383 / 08129906655

    kalo kaga diangkat, sms aja yah.

    jarang on line juga nih,jadi mending ke HP aja yah, itu juga kalo ada yg minat hehehe...

    oh iya BU nih...jadi malu

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dickyboy View Post
    Masih laku kaga yah nyang beginian :

    Tiger 230

    1980

    Cat hitam solid

    A/T

    interior coklat

    kalo mau lihat fotonya, sementara disini dulu deh :

    http://www.youtube.com/watch?v=j9_Kd878e60

    kalo masih ada nyang mao, call saja ke 021 93178383 / 08129906655

    kalo kaga diangkat, sms aja yah.

    jarang on line juga nih,jadi mending ke HP aja yah, itu juga kalo ada yg minat hehehe...

    oh iya BU nih...jadi malu
    buka harganya... brapa... nih....

    ada... foto.. detilnya.... ?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    ini sebenernya mau jual mobil apa jual pilem?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 30 Mins 6 Secs
    kreatiffff
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    aduh
    sebenernya kulo tresno karo mobil koe
    tapi urang teu boga duit euy
    hehehehe
    lohkok campuran bahasa jawa sunda yah?ehehehehe
    bantuin up om
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    tks atas responnya semua. responnya boleh yg serius ataupun yg lucu2 juga boleh. pokonya biar seru deh...

    wah ada yg lupa disampaikan nih, kelemahan2 mobil ini a.l. :

    kaca depan sdh masuk udara ( supaya segaaaarrrr gitu lho ) dan ada retak dikit di atas kanan, tapi tdk bocor.
    ada ngebul dikit, supaya kelihatan mesinnya nyala.
    bpkb aslinya sama yg punya dulu ga mau ikut dijual, katanya buat kenang2an, jadi gua dikasihnya bpkb duplikat hehehe...

    kayanya itu aja deh kekurangannya, kalo ada yg terlupa nanti menyusul waktu dilihat dan bukan maksud hati menutupnutupi.

    oh iya kelebihannya... filmnya sebanyak 10 potongan udh gua download. kalo beli mobil ini, gua kasih gratis deh film nya. lumayan kan mobil ini sdh pernah diduduki oleh Bunga Zainal. Kalo lu cewe, mobil ini juga sdh pernah diduduki oleh Ben Joshua lho. punya nilai histori yg tinggi hahaha...

    wah fotonya ketinggalan di kantor. besok pagi deh gua attack eh...maksudnya attach
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas mobilnya mw di lepas dgn harga brapa? PM nett ya mas... Kulo kadung tresno maaaass...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Bro, PM harga nettnya dan kalau mau liat dimana?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    BU di atas bacanya biyu, artinya Build Up. bukan butuh uang. kalo butuh uang, bacanya beu
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    oh iya, ac no 1 mati, jadi hrs langsung ke no 2
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Tiger 1980
    By vespa.sendal in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2011, 23:38
  2. WTS: Tiger ..... W123.....200....1980..... Tiger
    By astina2007 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 15
    Last Post: 1st April 2011, 11:20
  3. Replies: 47
    Last Post: 27th January 2011, 00:45
  4. SOLD OUT MERCY TIGER A/T 1980 SILVER ISTIMEWA!!
    By babaliong in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 14th February 2010, 14:21
  5. tiger 1980 USA bumper(update picture)SOLD!!
    By tiger1984 in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th December 2008, 19:29
Back to top