bohlam HID
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: bohlam HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs

    bohlam HID

    boz.. mao nanya bohlam HID provision yg D2R itu kena brp ya ? bwat HID headlamp grand vitara boz.. mao nya yg 6500k.. belang nih soal nya fog lamp gw 6500k.. pgn atas bwh 6500k ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by DaVaLos View Post
    boz.. mao nanya bohlam HID provision yg D2R itu kena brp ya ? bwat HID headlamp grand vitara boz.. mao nya yg 6500k.. belang nih soal nya fog lamp gw 6500k.. pgn atas bwh 6500k ..
    Hallo boss, bohlam Provision D2R/S 6500k 1,5 juta garansi resmi 2 tahun, kalau foglamp sudah pake HID Provision 6500k yang atas musti pake 6500k juga supaya gak belang.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    boz... gw br pake nih bohlam D2R yg kmaren boz kirim ke medan.. ternyata emg bner provision terang bgt.. hehe..
    mao nanya nih boz.. bohlam D2R nya bs di stel kgk ya ? kaya nya wktu masang lampu nya di audiolink.. ketinggian boz.. soal nya wktu di jalan.. dari arah berlawanan mobil2 pd ngedim gw mulu.. emg lampu nya ketinggian ato emg HID nya yg bikin silau ? heran gw... cape jg mata gw di dim org mulu.. hehe
    ada lg nih boz.. bohlam 6500k ga pure putih ya ? koq ada biru2 nya dikit ya ? mirip 8500k..
    pdhal gw mao samain headlamp N fog lamp.. eh malah belang.. fog lamp gw pake autovision 6000k (putih bgt)..
    ngmng2.. 6500k sama 6000k sama ga sih ?

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by DaVaLos View Post
    boz... gw br pake nih bohlam D2R yg kmaren boz kirim ke medan.. ternyata emg bner provision terang bgt.. hehe..
    mao nanya nih boz.. bohlam D2R nya bs di stel kgk ya ? kaya nya wktu masang lampu nya di audiolink.. ketinggian boz.. soal nya wktu di jalan.. dari arah berlawanan mobil2 pd ngedim gw mulu.. emg lampu nya ketinggian ato emg HID nya yg bikin silau ? heran gw... cape jg mata gw di dim org mulu.. hehe
    ada lg nih boz.. bohlam 6500k ga pure putih ya ? koq ada biru2 nya dikit ya ? mirip 8500k..
    pdhal gw mao samain headlamp N fog lamp.. eh malah belang.. fog lamp gw pake autovision 6000k (putih bgt)..
    ngmng2.. 6500k sama 6000k sama ga sih ?
    Hallo boss, lampu deket mobil boss tipenya D2R/S kalau dipasang bohlam Provision D2R/S seharusnya langsung pas. Masalah penyetelan ada di batok lampunya. Saya rasa stelan batok lampu boss ketinggian jadi musti distel rendah dikit supaya tidak silau.

    Kalau HID dipasang di proyektor lebih keliatan ada bias warna birunya. Autovision dipasang di foglamp lebih keliatan putih karena foglamp mobil boss bukan proyektor.

    HID 6000k keluaran lama, HID Provision 6500k keluaran baru karena kalau boss perhatiin 6000k agak kuning dikit sedangkan 6500k penyempurnaan dari 6000k.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    waduh.. nyetel nya gmn tuh boz ? koq bs ketinggian ya ? pdhal wktu pake HID OEM nya batok nya kgk pernah di stel.. seharusnya tinggi nya sama dunk boz ?
    ohh.. kalo proyektor emg ada biru2nya dikit ya.. hmm... kalo foglamp gw ganti provision 6500k yg h11 bs sewarna ga boz ama proyektor nya?

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by DaVaLos View Post
    waduh.. nyetel nya gmn tuh boz ? koq bs ketinggian ya ? pdhal wktu pake HID OEM nya batok nya kgk pernah di stel.. seharusnya tinggi nya sama dunk boz ?
    ohh.. kalo proyektor emg ada biru2nya dikit ya.. hmm... kalo foglamp gw ganti provision 6500k yg h11 bs sewarna ga boz ama proyektor nya?
    HID OEM 4300k walaupun ketinggian tapi tidak begitu ketara, sedangkan yang boss pasang sekarang 6500k lebih keliatan.

    Stel batok lampu musti ke tempat yang bisa stel lampu.

    Boss coba pasang untuk foglampnya pake HID Provision plus 6500k pasti hasilnya sangat bagus dan terangya super terang
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    HID OEM 4300k walaupun ketinggian tapi tidak begitu ketara, sedangkan yang boss pasang sekarang 6500k lebih keliatan.

    Stel batok lampu musti ke tempat yang bisa stel lampu.

    Boss coba pasang untuk foglampnya pake HID Provision plus 6500k pasti hasilnya sangat bagus dan terangya super terang
    bener nih kata om didi
    ehehehe
    pastu hasilnya super terang deh

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    wahh.. ga bs stel sendiri boz ?? hehe.. emg headlamp gw agk kendur dikit sih.. apa mungkin itu mslah nya ??
    provision plus ya boz... harga nya brp boz ? kalo gw psg provision masi belang ga ya? soal nya ga betah gw liat warna nya belang.. hehe..

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by DaVaLos View Post
    wahh.. ga bs stel sendiri boz ?? hehe.. emg headlamp gw agk kendur dikit sih.. apa mungkin itu mslah nya ??
    provision plus ya boz... harga nya brp boz ? kalo gw psg provision masi belang ga ya? soal nya ga betah gw liat warna nya belang.. hehe..
    Kalau atas proyektor yang foglamp reflektor agak belang sudah pasti tapi setidaknya dengan pake sama merek dan sama kelvin belangnya sedikit sekali.

    Saya jamin kalau boss pake HID Provision plus terangnya super (Grand Vitara boss paling terang di Medan)
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    huahuha.. bs aja nih boz promosi nya.. gw rencana mao atas bwh provision sih.. tp autovision gw mao di apain ya ? sayng jg.. bs tuker tmbah ga boz ?? sapa tau boz mao.. hehehhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS: bohlam HID H11 dan H7 - bohlam saja yah..
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 10:09
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
Back to top