[Do You Know] Yang sudah pasang Dastek Unichip
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Do You Know] Yang sudah pasang Dastek Unichip

    Kalo mobil dah pake Unichip lalu aki dicabut sebulan lebih atau ganti ECU, settingan bisa rubah ngak? Soalnya rencana mobilnya ngak mau dipakai dl. Tks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    gak berubah bos setau gw...CMIIW...soale rubah setingannya by EPROM...jadi tuh data2 aman di unichip...paling kalo aki dicabut selama itu ECU doang yang reset...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul..ga brubah kok..paling ecu kereset..unichipnya ngga..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    ya.. mo dicabut 1 bulan juga gak berubah.. tapi dulu gue gak di cabut tapi berubah sendiri. sekarang juga mungkin dah berubah kali yah..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    lho kok bisa berubah sendiri.... knapa ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    setau gw si ngga bos... piggybacknya kan nyimpen data sndiri...kan kalo piggyback ada switchnya bos, mungkin switchnya kepencet ato gmn gt... CMIIW

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn
    setau gw si ngga bos... piggybacknya kan nyimpen data sndiri...kan kalo piggyback ada switchnya bos, mungkin switchnya kepencet ato gmn gt... CMIIW
    Lahh? Kok punya gw ga ada switchnya??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Dastek type apa toh
    masa ga ada switch nya
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    ooooo.....switch itu maksudnya yg diputer itu ya? Kl itu si ada,hehehe....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh ok. Jadi kalo untuk ganti ECU pun ga efek ya? Sepertinya ECU gue ada defect, jadi mo claim yg baru.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang sudah pernah pasang di mobil?
    By deha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2014, 13:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  3. (ASK) Pasang Dastek Unichip
    By x ray in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2012, 18:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th October 2011, 23:55
  5. Tempat pasang dastek unichip????
    By Blue_Ice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 9th February 2009, 13:34
Back to top