masalah udh clear..penjual berani tanggung jawab..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    masalah udh clear..penjual berani tanggung jawab..

    pesen ajah buat temen" modcom kalo mo transaksi ati-ati ajah...
    jangan jadiin modcom jadi ajang penipuan.. bener kata temen" yg laen mending C.O.D aj biar lebih safe..
    thx boz-boz semua...

    mslh selesai... CASE CLOSE!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    tulis aj nick nya....
    biar dia klarifikasi status velg elo bro...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    3,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    pm in nick nya sob....
    sy dulu jg penah hapir kejadian ky gini........


    kali aja sama orgnya......
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di buka aja bos nick nya ,spya kita2 bisa tau, siapa tau ada yg d antara kita mau transaksi ma dia ngak ketipu..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wahhhh mending di open aja nick nya tuhhh....

    klo gw bilang mah dah penipuan nihhhh.... masa beli velg dr januari sampe skrg gak sampe2...

    apa special order dr jepun velg nya. hehehehhe....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending dibuka aja,...biar yg lain bisa waspada
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    3,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    upp aja neh........
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    tulis nicknya aj bos.. mw senior member, junior member ra urusan..
    sp tw ak tw orgnya bos?
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    3,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    betulll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 53 Mins 40 Secs
    BETUL, buka aja nick nya, biar bisa "ngeh" juga orang yg elu maksud sob
    Bukan maksud utk menjelekkan sih, tapi biar bsia diklarifikasi juga dengan yg bersangkutan
    kalau ngga nyebut nickname, ya ntar dia takut GR juga kalau mau klarifikasi kan?
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 650
    Last Post: 5th November 2013, 07:30
  2. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 29th June 2009, 19:32
  3. MASALAH SUDAH CLEAR !
    By aeTeSs in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 29th June 2009, 17:23
  4. [Saran] Tanggung Jawab TS [Saran]
    By kikosky in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2009, 19:37
  5. ADA ANGGOTA MODCOM yg GA TANGGUNG JAWAB...???
    By pincoek_dab in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 29th October 2008, 05:53
Back to top