WTS velg 20 buat mercy
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs

    Smile WTS velg 20 buat mercy

    bos Modcom, gw mau jual velg 20" tapi ngga tau merknya, sekarang masih nempel di mobil.

    pcd mercy, no peang, lecet dikit dikit pasti ada namanya juga di pake..di bibir velgnya tapi ngga parah.

    buka harga Rp. 7,5jt (velg aja) nego. yang berminta bisa hub 08129394197.

    berikut penampakannya :

    [ATTACH]Attachment 77644[/ATTACH]


    thx all...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Bantuin type aja : replika Carlsson 1/12 tuh sob
    Tapi bener tuh 20inch ya? spek ban nya disebutin juga aja sob...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    thank u bos masghera.... bannya soalnya ngga dijual cuma velg aja....
    ini asli 20" masih nempel di s class...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    B 4 RU T 4 U carlsson 1/12 ada yg 20"... lebar & off set brapa bro?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Velg intra buat mercy R14
    By royalstd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2011, 13:14
  2. WTB: Velg 3pc buat Mercy
    By edwin_kth in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2011, 10:39
  3. WTS Velg Buat MERCY R17 PCD 112.
    By az4lea in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 8th December 2010, 14:02
  4. velg kaleng mercy 16 + ban achilles + pcd mercy buat kijang
    By bebekisthepanda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 43
    Last Post: 17th October 2010, 21:36
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2009, 21:32
Back to top