Sub woofer sony
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Sub woofer sony
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs

    Sub woofer sony

    halo boss, mau sharing nih,
    kira kira kalo pasang Sub merk Sony type XS-L120PS
    dan powernya pake yg 4 channel merk Blue Storm V-13
    nendang gak boss....
    atau kalo di coba takutnya ada konflik karena merk nya beda


    Thank u boss.... :smt020 :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    sama saja bos. tidak harus 1 merek.
    asal jangan koslet aja.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    setuju sama atas gue ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Tul...
    tapi kyny kl Sony, masi rada kurang d ya....
    kl g si lbh prefer ke kicker comp ^^
    toh ga beda jauh kan harganya.....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    kalo merk kicker musti yg ukuran berapa inch ? dan untuk peak power yg berapa yaa...

    Thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    untuk audio ngga ada istilah konflik krn beda merek bos! yg penting ngga kebalik n powernya sesuai itu aja, kalo kicker itu handling relatif rendah bos, tapi peaknya bisa gede... coba aja dulu pake kicker comp, btw sony juga lumayan kok, tergantung selera aja...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    oke deh... thanks yaa...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fabulous woofer aktif 10" + A/D/S SUB WOOFER 10"
    By segitiga in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 119
    Last Post: 28th January 2012, 16:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th January 2012, 17:32
  3. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 08:47
Back to top