2nd defi meter
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: 2nd defi meter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2nd defi meter

    Neh ada defi meter 2nd smuanya masih bagus kondisinya bisa di beli komplit 5pc buat mobil turbo atau mau satuan!
    spec:
    Defi boost 1,7jt
    Defi water temp 1,5jt
    Defi exhaust temp 1,8jt
    Defi fuel press 1,7jt
    Defi oil press 1,7jt
    Defi control unit 800rb

    Hub 08179009577 sorry jangan PM yah jarang online,thanks!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by gtracing View Post
    Neh ada defi meter 2nd smuanya masih bagus kondisinya bisa di beli komplit 5pc buat mobil turbo atau mau satuan!
    spec:
    Defi boost 1,7jt
    Defi water temp 1,5jt
    Defi exhaust temp 1,8jt
    Defi fuel press 1,7jt
    Defi oil press 1,7jt
    Defi control unit 800rb

    Hub 08179009577 sorry jangan PM yah jarang online,thanks!
    pak yg wter temp nett brp??? thx skalian bntu upp!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    klo beli salah satu..bisa pakai control unit nya jg?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by MDR RACING View Post
    pak yg wter temp nett brp??? thx skalian bntu upp!
    nah kayaknya cocok cong,hee..

    sekalian bantu up..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 11 Mins 14 Secs
    wah.. barang bagus neh.. muliusss..
    bantu up bos..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by MDR RACING View Post
    pak yg wter temp nett brp??? thx skalian bntu upp!
    langsung tlp aja bos.. orangnya jarang ol..
    hehehe..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    setuju ........ bantu upppp pak frangkyyy....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadi pagi gw telpon, ga ada yg ngangkat nih...anyway cuma mau tau aja itu barang semua udah berikut water temp sensor yg harus dipasang di selang radiator........ dan oil temp sensor yg harus dipasang di oil filter ga? kalo thermostat sensor sih udah pasti berikut yah? kan waktu belinya pasti udah dapet dari defi....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 56 Mins 15 Secs
    bantu up bro....good stuff
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 31 Mins 50 Secs
    bos itu dijual terpisah.. gw mau ambil oil press nya.. ada no hp yg lain ? saya telp ga bisa masuk bos.. srius neh.. kalau dijual terpisah saya lgsg ke jkt ambil definya bos..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Defi Meter : Vacuum Meter, Water Temp & Dudukan Pilar (Replika)
    By ricky74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd January 2013, 15:30
  2. WTB Defi-Link Meter BF & Defi control Unit
    By alvon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 13th December 2010, 12:44
  3. jual defi meter all colour defi vsd
    By [speed'Z] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2010, 04:48
Back to top