power u/ mid + tweeter ku..help..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power u/ mid + tweeter ku..help..

    permisi...
    power u/ angkat ovation (mid, 160 watt, 4 ohm) + supremo (twt, 220 wat, 6 ohm) apa ya?
    power gua cuma 4 x 100 watt @ 4 ohm.. :smt009...piye ya?thx before..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    powernya merk apa bos?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nakamichi 4100...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    HU nya? Lumayan cukup kok. Gue main full active. Jadi 2 untuk Tweeter, 2 untuk Mid. Asal watt nya pure 4x100 pasti kuat. Cuma gak lama lagi gue juga mau ganti amp yg gedean dikit. Masalahnya perlu di ingat, Morel itu haus power. kalo bisa lebih gedean lagi lebih bagus. Apalagi Nakamichi, takutnya tenaga dia agak kurang.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU gua 9855...eh, elo pake supremo juga ya..
    suaranya piye..?bagi2 pengalaman donk...
    gua sih pengennya ambil power lagi..tapi..nakamichi gua mau di kemanain..hehehe..belom juga pake sebulan..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by lope
    nakamichi 4100...
    cukup bos

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Di coba dulu aja. Kalo cukup, yah gak usah ganti. Seperti gue bilang, so far gue juga cukup.

    Untuk suara, gue seh selalu gak pernah kecewa sama hasil tweeter morel yg kelas atas. Cuma morel mid nya gue kurang suka. Tapi gak tau yah kalo mid yg Supremo juga. Belom pernah denger masalahnya. Muahaalll... :smt003 . Tweeter Supremo, bisa main sampe frequency yg mayan rendah. Hasil detailnya bagus, tapi gak bright. Kalo bisa di combine sama pasif bi-amp yg benar and komponen yg bagus, pasti bisa lebih bagus lagi.

    Ini gue juga masih trial2. Sampe udah mantep, gak ganti speaker lagi, dah ganti amp, etc. Finalnya baru gue mau bikinin pasif.

    Kalo mau baca2 lebih lanjut lagi, bisa baca juga disini:

    http://www.caraudiomag.com/testrepor...udio_tweeters/

    Semoga membantu :smt006

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake xetec evo / audison lrx 4.1K pak..
    B 89 AEK

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: power u/ mid + tweeter ku..help..

    Quote Originally Posted by lope
    permisi...
    power u/ angkat ovation (mid, 160 watt, 4 ohm) + supremo (twt, 220 wat, 6 ohm) apa ya?
    power gua cuma 4 x 100 watt @ 4 ohm.. :smt009...piye ya?thx before..
    Pake audison LRX 2.9... 2 x 210 watt di 4 ohm ... 2 biji...mestinya cukup...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Twister F4 600
    atau kalo masih kurang 2x F2 500


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audio Harmonic Drive ( Power,Sub,Mid,Tweeter )
    By yonatan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2012, 21:12
  2. Power yg built in HPF untuk tweeter ??
    By waiwer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 02:09
  3. tweeter aton dan power vintage tabung 4 ch for sq
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 19th January 2012, 08:25
  4. ada hu+ch,power,eq,x-over,tweeter,sub,bazooka
    By siung_js in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 08:44
  5. Jual BnO Super Power Tweeter (200w) !!!
    By t3dot in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 6th October 2009, 19:31
Back to top