WTA different MSD 6 AL VS MSD 6 T
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 6 Mins 24 Secs

    WTA different MSD 6 AL VS MSD 6 T

    Minta info dunk beda MSD 6 AL sama MSD 6 T buka website kok nga ada?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    yg gw tau cuma beda di limiter, klo 6AL ada limiternya,sebaliknya 6T, yg ada limiternya lbh aman untuk mesin daily use.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 6 Mins 24 Secs
    memang limiter bs berubah..walaupun nga msk ke high rotation ya?

  5. #4
    alloen_endonesia
    Guest
    Quote Originally Posted by fardy
    yg gw tau cuma beda di limiter, klo 6AL ada limiternya,sebaliknya 6T, yg ada limiternya lbh aman untuk mesin daily use.
    limiternya bisa di setting gak? pemasangannya tergantung cc mesin gak? gimana kalo 6AL, 6T dibanding ama 6OffRoad? kalo harga di jakarta berapa ya?
    jakarta sering banjir neh..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 6 Mins 24 Secs
    6 AL ada limiter memang...adjustable..
    6 AL susah cari.... 6 SCI kalo nga salah 2,2 jet, 6 T 1,8 jet..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top