WTA different MSD 6 AL VS MSD 6 T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Min 36 Secs

    WTA different MSD 6 AL VS MSD 6 T

    Minta info dunk beda MSD 6 AL sama MSD 6 T buka website kok nga ada?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    yg gw tau cuma beda di limiter, klo 6AL ada limiternya,sebaliknya 6T, yg ada limiternya lbh aman untuk mesin daily use.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Min 36 Secs
    memang limiter bs berubah..walaupun nga msk ke high rotation ya?

  5. #4
    alloen_endonesia
    Guest
    Quote Originally Posted by fardy
    yg gw tau cuma beda di limiter, klo 6AL ada limiternya,sebaliknya 6T, yg ada limiternya lbh aman untuk mesin daily use.
    limiternya bisa di setting gak? pemasangannya tergantung cc mesin gak? gimana kalo 6AL, 6T dibanding ama 6OffRoad? kalo harga di jakarta berapa ya?
    jakarta sering banjir neh..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Min 36 Secs
    6 AL ada limiter memang...adjustable..
    6 AL susah cari.... 6 SCI kalo nga salah 2,2 jet, 6 T 1,8 jet..

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top