ASK : Cara ubah display monitor?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ASK : Cara ubah display monitor?

    tv g merk necvox taon jebot
    yg tebel kotak
    yg bisa ditekuk2x hehe :p

    kalo nyalain warna biru(menu cd yah bukan tv)
    ada tulisan 'audiophile'

    bisa gak sih ganti display gbrnya?

    misal gbr mobil kita atau apa lah hehe

    thx b4 yah


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehm itu kan chip ic procesornya bosss klo elo pnya chipnya itu elo download dah bisa2 aja

    sbg contoh yg jual mpeg card di toko2 elektronic barangya mah sama tp merk beda2 pas peratama kali nyala ao blue screen kan tampilan awal jg beda2

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    wah susah juga caranya

    thx yah bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    chip sambungin kmana bos hehe?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Cara ubah startup image di Kenwood DDX5034
    By panda_cute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 12th November 2015, 07:15
  2. wts : LCD display monitor NECVOX
    By ario_e36 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 26th November 2010, 10:47
  3. [ASK] Bgmn cara ubah AC ke DC
    By waraney in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2008, 06:53
  4. Info : Cara ubah tampilan modcom !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 7th May 2008, 17:25
  5. gimana cara ubah idsi ke vtec y??
    By ianz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 13th May 2007, 13:53
Back to top