cari CDI copotan feroza tuk charade winner gw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Talking cari CDI copotan feroza tuk charade winner gw

    kl ada yg punya CDI eks feroza yg bisa dipasang tuk charade winner gw SMS or PM ke 022-92511678. mulai besok baru ada sinyal..hehehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    ayo sapa yg mu jual...?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    butuh CDI nya aja ? atau Delco komplit ?

    gue ada 2-2 nya...
    sms gue aja : 081.331467899

    thanx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    emang dua2nya bisa dipasang di charade winner ga? perlu ubahan lg ga or tinggal pasang aj? keuntungannya apa aj yah kl pake cdi sama delco? masih belum ngerti sih, smn dikasih tau bengkel doang suruh ganti ke CDI soalnya kemaren platina nya bermasalah.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by cineung02 View Post
    emang dua2nya bisa dipasang di charade winner ga? perlu ubahan lg ga or tinggal pasang aj? keuntungannya apa aj yah kl pake cdi sama delco? masih belum ngerti sih, smn dikasih tau bengkel doang suruh ganti ke CDI soalnya kemaren platina nya bermasalah.
    waduh gue kagak ngeri juga bos...

    tapi yang jelas punya gue asli delco CDI Feroza...

    kalau mau lepas CDI nya aja juga bolehkok.. ^_^
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    baru apa 2nd bos?? lengkap apa cdinya aja...
    g ada bos.. tlp aja ke 022-92392004 ato 085624242004
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI Shock breaker 2nd tuk charade winner 95
    By cineung02 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st July 2009, 09:24
  2. cari wadah air intake filter ori charade winner cx
    By cineung02 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2009, 17:05
  3. cari pelek ring 15 tuk charade winner sama ban
    By cineung02 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 21:41
  4. WTA:charade winner
    By nano_nano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 76
    Last Post: 26th November 2008, 13:04
  5. FS :// charade cx 1.3 winner th 91/90 des
    By prayudi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 11:05
Back to top